Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Angier @ 15.7.2010,) Стопроцентной гарантии дать, что я буду играть этот турнир, я не могу. Я не уверен, какой будет состав и сколько человек будет его играть. Если наберется около 40-50 человек, то я его сыграю, в другом случае я не буду его играть и переведу доли обратно по возвращению в Москву (также, если не продам все доли, то играть тоже не буду)
Прокомментируй, пожалуйста, вот этот момент. С учетом того, что в турнире было всего 22 человека и случайных людей почти не было.
"Еще хотел сказать, что могу дольщикам отправить те 0.25, которые были как коэффициент на вип-турнир. Хоть и состав фин.стола был не очень сильный, да и наш 6макс был тоже слабый, когда оставалось 12 человек, все равно в таком составе продавать доли с таким кэфом некорректно и если дольщики выскажут соотвествующее желание, то легко им отправлю по 0.25 соответвующие их доле"
Действительно, некорректно. Конечно, для тебя как для игрока, смысл действительно мог быть, если ты слабый +EV там видел. И сыграть хотелось, тоже понимаю. Но для дольщиков это очевидно минусово. Поэтому то что ты предлагаешь (возврат кэфа) - правильный и честный ход.
Окей, спасибо за понимание. Как уже отписывался в блоге - думаю, что до вторника тогда всем дольщикам на вип-турнир вышлю по 0.25 соотвественно их проценту
Пока сижу в лобби гостиницы интурист и занимаюсь ничего не деланием, решил разослать всем доли за вип турнир (надбавку 0.2). Отправил всем, кто присылал мне деньги на фтп. Проверяйте по цифрам, но по-моему все правильно.
На пс отправлю позже, потому что у меня опять ограничили переводы и заблокировали акк, потому что я там с кем-то связан опять. Как только разблокируют, переведу для deneg_day, Soul и wintyara.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прокомментируй, пожалуйста, вот этот момент. С учетом того, что в турнире было всего 22 человека и случайных людей почти не было.