Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончил мейн ивент на 71-ом месте. Без призов (всего было 36 призовых мест). Во 2-ой день карта совсем не заходила в самом начале только получил немножко подтянул стек к среднему (выиграл примерно 7к фишек), а после началась фигня - карту полностью отрубило. разномастные за этот раз заходили минимум 10 раз. И естесвенно в поте с бетами это префлоп фолд. Тянул-тянул, надеялся, что сейчас карта попрёт, но её всё не было и не было. Старался чуть-чуть по стиливать. Пару раз удачно, потом разочек не удачно (перекрутили).
В финальной раздаче на флопе были Q8X у меня было Q8 у оппа оказалось 88, на тёрне ещё появился у меня шанс на закрытие бекдорного флеша, но ривером флеш не закрылся и я аут.
Конечно я в шоке от того, как можно за 3,5 часа игры получить всего JJ, 88, AJ, A9. На А9 меня как раз перекрутили в алл-ин, я выкинул. А когда получил AJ, то обрадовался, но передо мной Бет и ререйз алл-ин я фолд, там колл и удного QQ, а у второго АК.
Вообщем учитывая мою "супер прущую" карту, то сыграл довольно достойно, обошёл многих хороших игроков. Ну и конечно обидно вылетать в таких последних раздачах.
В итоге, считаю, что сьездил очень не плохо, конечно немножко не хватило карты и во фризауте и в мейне, учитывая это результаты достойные, но к сожалению серия закончилась без призов! И т.к. доли на терминатор ещё не раскуплены, то скорее всего уеду домой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.