Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Пока так. На сотке игры очень мало. Точнее столов много, но одни реги и вейтлисты по 5-8 человек за фишом. На полтахе - так себе. Подключаю зум25 и 50, там ситуация более-менее.
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with J K A 3 2 folds, CO raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1.25
Flop: ($3.75) J J 3 (2 players)
Hero checks, CO bets $2.25, Hero raises to $7, CO calls $4.75
Turn: ($17.75) 7 (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($17.75) K (2 players) Hero bets $9, CO raises to $41.25 all in, Hero calls $32.25 all in
Final Pot: $100.25
Hero shows J K A 3 (a full house, Jacks full of Kings)
CO shows 7 K K 2 (a full house, Kings full of Jacks)
CO wins $97.75
(Rake: $2.50)
То есть либо мне сдают то, что уже нельзя выкинуть, и я тащу оллин, жестко перебирая по ЕВ. Либо ривером кладут 2.5-10% и всё ЕВ забирает опп. Отсюда говнопрофит, американские горки и перебор ЕВ.
В пакете потеряно несколько десятков рук из-за того, что пару раз ловил синий экран или закрывал столы зума раньше времени (из-за этого не записываются раздачи, в которых я скинул до бб). Я заказал ХХ, но саппорт мне уже полдня ничего не шлёт. Хотя там в любом случае был фолд префлоп, то есть по профиту разницы не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.