Цитата (Tema3278 @ 13.11.2014)
аки б тебе все перебанить ) уто никак не уймешься,шизофреник
Цитата (grenka666 @ 13.11.2014)
чё-та многовато любителей парафина на форуме.
Как считаешь, это твой клон или просто совпадение?
Цитата (paraphin @ 13.11.2014)
Клонов у меня здесь нет и никогда не было. Этот ник у меня был очень очень давно) и на джипси я с него не играл, я его так сказать одалживал, или просто давал в аренду данному игроку а он уж тут чудил, за него не отвечаю. Многие так делают, если вы не в курсе) процент потом отдают за игру
Цитата (grenka666 @ 13.11.2014)
угу, и Чапаев с твоего акка на Старзах продаёт доли с твоего разрешения
Цитата (paraphin @ 13.11.2014)
нда, греночка, не думал что у тебя на форуме есть личные шамки, шестерочки так сказать... пока в лице одного только, а именно: CaneCorso... как же он стал негодовать когда я о тебе правду написал, о твоей игре и как дела на форуме обстоят с тобой и почему тебя бекают... ох сразу мне и минус влепил, и в личке на*уй послал, и в черный список добавил чтоб я на его на*уй ничего ответить не мог, ибо я ему неприятен, ведь я о тебе что-то говорю, а в твою сторону даже дышать выходит нельзя... пристегни своего к ремню и мозги ему вправь, не в свое дело абсолютно залез, а так делать нельзя, за такое в *опу, пи*ей хороших и за забором обос**.. прям ненависть во мне разжег... есть же такие лю...тва*ри на свете... к тебе лично не относится, извини что в твоей теме, но просто точно не знаю куда такое написать чтоб тот упырь прочел. Может и твой друг, тогда знай - твой друг упырь... если конечно не по твоей просьбе наезд... тогда и ты... но надеюсь нет.
забанят если- то несправделиво. Справедливо будет если тому,а именно CaneCorso, хорошенько мозги вправить чтоб вел себя адекватно, и мое сообщение удалить отсюда с его минусом. Ибо мое сообщение это как послание, которое должно дойти до сведения админов или кто тут, что таких людей немного учить надо, а то дальше хуже. А наказав меня это ваще не знаю как назвать что будет. Я просто мнение высказал, а он залез туда, где это его ваще не касается, знать не знал его и тут на те.. на*уй шлет... во т*рь.
Цитата (CaneCorso @ 13.11.2014)
я тебя и здесь, в открытую нахуй пошлю, т.к. тебе там самое место, пиши кому хочешь и что хочешь, мне параллельно
т.к. то как ты из продажи в продажи как бы к слову обсираешь игрока - как по мне низко и тп. и в ч.с. я тебя внес ток потому что общаться с тобой с лс
тебе может высказать свое мнение?умник,заканчивай уже быть задрочью