Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
это какой то кошмарный сон...я не понимаю почему так хуярят...что происходит с ГСЧ...на ВСЕХ финальных столах я проиграл доминации...снизу затаскиваю одну из 20ти...постфлоп, префлоп какая то адская хуета с доезжанием любых аутов...у коротких с 2-6 бб в половине случаев оказываются ТОП руки или они меня переезжают...в поздней стадии топ руки вообще не сдают...если кто то хочет, могу кинуть хх-рук, может у меня глюки по поводу того, что меня хуярят...загружаю макс до 20ти столов, а с поздними больше 14-15 не бывает...не лезу в поздней в маргинальные раздачи...стараюсь минимально раскачивать диспу с руками типо 99-jj и AQ+ против регов в ранней стадии...НО КАКОГО ТО ХХХ ТУПО ПРОЕБЫВАЮ 90% СРАВНЕНИЙ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СТАДИИ ПУШ-ФОЛДА...реально так быть не должно особенно на фоне дикого недобора по ев во всех играемых дисциплинах
короче БР 457...снижать АБИ?...не очень но наверно нужно...еще вариант не снижать АБИ, а создать доп 50% БР чтоб вытащить если что этот пакет из диспы...короче пишите мысли будем делать...рано или поздно отдаст...вот только запас прочности нужен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.