Внесен результат по предложению Фрироллы субботние: $18.1.
Цитата (KinzerSS @ 25.1.2015)
Серж, в ....вы же два чипока были. Вот Паша тебе правильно сказал, что думаю тоже нужно было выкинуть тебе. Ты сам посуди там два коротыша у тебя. а деньги тебе нужнее (если это был коротыш вопрос нет, но это тоже чипак). Я тебе не зря это говорю...финальный стол большой мировой серии (искал видео не мог найти, не могу вспомнить кто играл там) Но суть в том, мне это раздача заполнилась хорошо. За столом осталось 7 человек. Человек с баттона делает рейз (АК)(второй чип лидер, на SB идет ререйз (первый чиплидер), с батона 4 бет, SB - 5 бет и и человек с батона задумался долго думал минут восемь...и выбросил QQ. Для него это был трудный пас, но он понимал, что это кулир, а с его стэком он может минимум занять 2 место. Мне тогда показался пас неожиданным, но потом я осознал. Да это был правильный пас, хоть и трудный. Серж, я тебя не осуждаю, но дал инфу тебе на заметку.
Игра 77((((...10ББ, ты в этой ситуации находишь колл. Странно. Так у тебя 10ББ, то у тебя два решения пуш или пас, В твоей ситуации, можно было сыграть пас, так как был лимп и рейз большого стэка. Я считаю, хорошей игрой был пас. Особенно предфиналка.