Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эта финалка, так формальность...
Основной банк был проигран в топ-16.
Будучи топ7 стеком, с утг поставил рейз на AJc, фиш пассив кол на бт, флоп циферный и мое фд, это чудо сразу донк пуш, я кол, там ТТ, ни оверов моих ни флеш не закрылся(.
В итоге с говно стеком добрел до итм в полном карддиде и как-то чудом попал за финалку, в итоге и закрыли...
Ситуация в том что весь турнир шел топ-5, в основном поливая без шд, в итоге один раз сравнился и все виделись(.
Еще один факт замечу интересный именно в этом турнире.
За последние четыре сессии именно в нем подряд занимал такие места - топ-8, топ-12, топ-10 и вот топ-7. Ладно бы через раз, а так подряд и еще интересней, что во всех ситуациях проигрывал решающие оллины!!
Всю финалку шел полуторным чипом, потом этот паренек что меня обыграл в ХА как начал всех закрывать, в итоге сначала выровнялся со мной и дальше закрыл оставшихся двух ребят + мне ниодного постфлопа за час не было.
Ну и в ХА вышли 20% на 80% этого омахиста.
В итоге он меня и уделал((.
Я хз, ну это уже хуже игрового автомата, кто-то подкрутил его в одну сторону вот он фигачит как не знаю что уже четыре месяца...
Такое количество олл-нов было засажено что это просто ужоссс, в основном были коинфлипы или по флопу стекались и один за одним доезжали стриты флешы по стандартному сценарию "олл-ин-кол-аут".
Хорошо хоть в омаху научился играть, так вообще была бы полная...
Ничего, хоть почти в ноль сессию вытянули, будем ждать конца этого безобразия и может под конец Марафона чуток отдаст.
Сообщение отредактировал Nestya – 26 декабря 2011 09:00
Мдааааа шара закончилась, во всех первых загрузках повылетал, в одном еле нашкреб миниитм, в других понабивал стеки, и потом за 2-3 раздачи позакрывали(.
Будем надеятся что вторая половина будет по лучше).
Первый пихал, то там явно не KK+, поскольку он бы поставил рейз, второй поливала жесткий, сделал турбо кол, в его диапазоне кроме КК-АА могли быть и 77-JJ, AQ, AK, поскольку он тоже понимал что пуш явно на не готовой руке.
А у нас был не играбельный стек, поэтому риск оправдывал ожидание попасть в низ диапазона.
Жаль, не удалось в таком гипер-рего турике набить стек перед бабблом(.
Кстати и Стажко сидел за этим столом, переезжал всех подряд, последний раз выиграл AQ v AQ и теперь богует с комфортным стеком).
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results:
Hero had , (two pair, Queens and Jacks).
UTG had , (two pair, Kings and Jacks).
UTG+1 had , (two pair, Aces and Jacks).
Outcome: UTG+1 won t28303
Сообщение отредактировал Nestya – 29 декабря 2011 17:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это я не жалуюсь, а так констатирую факты
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($2,775)
BB ($8,550)
UTG ($5,365)
UTG+1 ($1,464)
UTG+2 ($9,385)
MP1 ($10,215)
MP2 ($8,550)
CO ($23,223)
Hero ($17,975)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $375, fold, Hero raises to $1,050, fold, fold, MP2 raises to $2,250, Hero raises to $17,975 (AI), MP2 calls $6,300 (AI)
FLOP ($17,325)
TURN ($17,325)
RIVER ($17,325)
MP2 shows
Hero shows
MP2 wins $17,325