Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
PokerStars Hand #133300148345: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/04/06 18:01:56 MSK [2015/04/06 11:01:56 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: ($0.09, 6 players) Hero is BTN: 7:s, 7:c 2 folds, CO raises to $0.08, Hero calls $0.08, 2 folds
Flop: 8:h, 7:h, 9:c ($0.25, 2 players) CO raises to $9.44 (All-in), Hero calls $9.06 (All-in)
Turn: Q:d ($18.37, 2 players, 2 All-in)
River: 6:s ($18.37, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: $18.37
Results follows:
CO: shows [As Ts] (a straight, Six to Ten)
CO showed [As Ts] and won ($18.07) with a straight, Six to Ten
Hero: mucks hand [7s 7c]
CO collected $18.07 from pot
С утра было плюс 13 даже но проиграл с к к. опп круто сыграл с тузами просто колл. и я попался. потом был просто дикий ужас. SerGir723 ты мой любимый игрок и на данный момент я ориентируюсь на тебя и твою шикарную игру) пуши по 200-400 бб это то что мне нужно) с аурой впорядке у пацана) скоро пи**а ему) я понимаю что он не читает это но а вдруг) Вообще этот парень был у меня помечен как непонятный игрок) чуть больше 1000 рук он был просто не заметен я не замечал от него признаков отморозка) потом вдруг ни с того он начал коллоть все трибету ставить пот банки овербет оллины по 100 бб и так далее) как начал в воскресенье играть понял что он будет основным моим клиентом) видимо он что то зарабатывает на лимите. так как играет круглосуточно с утра до вечера)
Вновь сыграл 3 сессии. Пока довольно много времени для себя провожу за столами) Надеюсь с могу продолжить в том же режиме. И конечно много переездов плюс плюсом) а нервы потрепали мне) на сегодня всё. Завтра с утра буду играть.
Ребят возникает небольшая проблемка. У меня неполадки с ноутбуком и вынужден сегодня отнести его в ремонт. Буду играть на другом компе(постараюсь туда перенсти базу ХМ и всё настроить) и на мобильном телефоне( отчёт в виде скрина баланса и могу ещё скринить результаты раздач). Плюсовать буду и без хм. На телефоне постоянно играл на парах и тоже зарабатывал, так что трудностей быть не должно.
кстати хм как то странно деньги считает. рейк типо учитывают ещё может? а то бр 97.17 а у них выходит 97.86. и ещё в сессии к примеру минус доллар будет. а за всё время игры в статистике учитывается там минус 1.3 к примеру. в общем вот такие разбеги есть)
сегодня сел играть. ноут починили довольно быстро. сегодня забрал. вечером будет отчёт. думаю что ещё сыграю. а так день в минус 5 пока что. играл немало. но вроде даже и без переездов особо болючих. просто как то не заходит и за столами затишье.
Когда коллил был уверен что там флеш дро по тузу. В голове пронислись 10 9. Но всё таки решился на колл.
PokerStars Hand #133526261740: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/04/10 21:59:18 MSK [2015/04/10 14:59:18 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
SB: shows [Ah Jc] (a flush, Ace high)
SB (small blind) showed [Ah Jc] and won ($10.97) with a flush, Ace high
Hero: mucks hand [Qc Qh]
SB collected $10.97 from pot
Не привык к такому. Давно не было минусовых сессий. В воскресенье продолжу однозначно. Завтра поеду оффлайн сыграю турнирчик. Если не получится то вечером буду катать.
2 часовая сессия просто ужас. такой пиздец творится. -8 долларов. поливают рылом меня. если сливаю одну крупную раздачу за другими столами тоже начинается полная бредятина. я уже тупо исходя из этого могу выкидывать свои руки. слил там раздают тузов чел начинает грузить три улицы. идиотизм. не в первый раз такое. что начинается одновременный слив за всеми столами. сидел полтора часа в -8. решил играть префлом. стал больше 4 бетить . вроде бы получается. стал +3. и потом опять в минус . сейчас отдохну и буду отыгрываться.
+5 за день. вечером возможно ещё сыграю и сделаю отчёт. эта раздача характеризуют все мои катки последних 2-3 дней.
PokerStars Hand #133600129719: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/04/12 15:02:17 MSK [2015/04/12 8:02:17 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
Hero: shows [Kc 9d] (a straight, Nine to King)
MP: shows [9h Th] (a flush, Queen high)
Hero (small blind) showed [Kc 9d] and lost with a straight, Nine to King
MP showed [9h Th] and won ($9.15) with a flush, Queen high
MP collected $9.15 from pot
Ужасный день . Как и 2 предыдущих. Решил закончить на сегодня и начать новую неделю с круглой цифрой на балансе. А так ощущения конечно не из приятных. Потратил 6 часов в холостую. Не было у меня ещё такого периода в кеш карьере( началась она ровно с 2015 года). Видимо скоро всё вернётся. Будем продолжать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($2)
BB ($4.49)
UTG ($4.47)
MP ($1.19)
CO ($9.53)
Hero (BTN) ($9.15)
Blinds: $0.01/$0.02, ante: $0.01
Pre-flop: ($0.09, 6 players) Hero is BTN: 7:s, 7:c
2 folds, CO raises to $0.08, Hero calls $0.08, 2 folds
Flop: 8:h, 7:h, 9:c ($0.25, 2 players)
CO raises to $9.44 (All-in), Hero calls $9.06 (All-in)
Turn: Q:d ($18.37, 2 players, 2 All-in)
River: 6:s ($18.37, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: $18.37
Results follows:
CO: shows [As Ts] (a straight, Six to Ten)
CO showed [As Ts] and won ($18.07) with a straight, Six to Ten
Hero: mucks hand [7s 7c]
CO collected $18.07 from pot