Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ТС, я не понимаю многих твоих решений. Из того что я увидел :
1) При эффективных стеках 10 BB против рейза из HJ на позиции CO с парой TT ты сыграл просто колл. Помоему очевидный пуш. Выходит хотя бы 1 оверкарта и ты не знаешь что делать + рука достаточно сильная.
2) С J2s на ББ против рейза с BTN с эффективным стеком 12 BB ты сыграл колл. И на борде 662 радуга ты просто донкнул пушем10 BB. расскажи логику.
3) То что ты сидишь вконтакте, параллельно отвечаешь в чате в стриме, может отрицательно сказываться на игре. Я б советовал на время сессии не отвлекаться, а в перерыве решить все вопросы.
Это исключительно мое мнение.
мне не понравилась твоя игра по стриму...ни сайзинги, ни отвлечение на другое помимо покера ни пуш с утг 2700 при бб 200 с КJ... ни твои решения в очень многих ситуациях, отсуствие сквизов и игры по статам и шаблонность присущая именно тебе, но не оптимальная. За закрытие пакета досрочно
пакет не отыгран и денег не ждите наварится ещё захотели))) рот свой открываю и всё ненравится! деньги верну согласно купленым долям пакет неразыгран и плюса можете не ждать!
ТС, у тебя просто масса ошибок в игре. К пакету ты отнесся не серьезно. С таким подходом далеко не уйдешь. Советую подучить пуш/фолд, не отвлекаться во время игры на сообщения вконтакте, просмотр фотографий итд., ну и удачи в начинаниях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.