Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я сейчас посмотрел 43 ивент которые за 215 , мне казалось что он ультра дип как и такой же по 82 доллара, но получается что он уж больно турбо какой то, мне кажется что лучше заменить ивент 43м за 215 на сегодняшний 6макс шутаут за 215 , если не против тоже плюсаните пост , гл нам)
в шутауте сразу получилось стать "капитаном стола" почти удвоил стек без вскрытий и потом раздали QQ в АА на низком борде(
остался небольшой стек но сейчас снова крутанулся до начального почти, поборемся еще
щас остались втроем (во втором круге)
один из оппов вот это чудо http://www.pocketfives.com/profiles/pokerguru740/ играет как макака ( только что купил раннер раннер флеш против моего трипса на 75бб (
блин обидно жесть( он меня до этого три раза перекупил , при том на флопе у него вообще меньше 10 процентов всегда было....
справедливости ради могу сказать что за 210 рук мне 1 раз зашли 22 и 2 раза АД ... сложно играть против такого оппонента без руки(
Ну что поделать еще будут шансы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.