Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
500-1000 рейз с утг, потом олын 8к, я репуш с 1010. Утг пас показывает туза. У олыщика ак. Ривер туз.
Сейчас кручусь около 25к это чуть меньше среднего
600-1200 зашли ракеты на катоф. Бб защитили флоп там лид 5к я кол терн , там под мой олын(18к) я кол, показали
Ривер дама, стоим!
Пока писал проиграл 10к :)
Постфлоп совсем не складывается. В последней заблефкетчил оппа по второй паре, показали закрывшийся бекдорный гатшот)
Точно буду делать реентри, пока не решил сейчас или в день 1б.
Наверное все таки сегодня, завтра для реэнтри придется платить еще рейк. И завтра вечером 6 макс.
На новом столе вроде начали хоть руки раздавать. Было ад на батоне, сб защитили, на мелком дровяном флопе сыграл чек бих и выкинул на бет по терну. Потом с ак занырнул колом под рейз, на 10 хай флопе прилетел бет и рейз, выкинул. Рейзер на шд показал дд, так что сэкономили один вход )
На новом столе продолжили раздавать стартеры. Вначале 3 бетнул с дд, там пас. Затем снова с дамками удвоился против вв. Затем убрал двоих с кк. Стало больше 60к
Стол расформировали
400-800 с утг пуш 9к Стельмак почти репушит, но последний момент делает кол из стека 40к я олын с ак, Дима пас. Выиграл флип у 66.
500-1000 открыл с Баттона 75 на бб Маркус(брат Андреаса) защитил. 664 флоп я 2500 там кол. Терн 5 пошло фд, я 5к, там 12500 кол. Ривер бланк 17к я кол, там мак.
Отрейзил КДс, Маркус подколил, флоп д107 все черви, я чек-кол 3500. Терн бланк чек-чек. Ривер король не в масть. Я бет 11к там олын 35. Выкинул, потом сказал что флаш был.
Закончил день 112500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас кручусь около 25к это чуть меньше среднего