Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт

EPT Barcelona

2
2
  • Изменил статус долей umbross (3%) на Оплачено в предложении EPT Main Event.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Изменил статус долей umbross (3%) на Оплачено в предложении Тысячники.
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Изменил статус долей umbross (4%) на Оплачено в предложении Двухтысячники.
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Оплатил с ника T***08.
    Удачи в турнирах!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Изменил статус долей Flame (5%) на Оплачено в предложении Двухтысячники.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • Изменил статус долей Flame (11%) на Оплачено в предложении Тысячники.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Изменил статус долей Flame (3%) на Оплачено в предложении EPT Main Event.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Изменил статус долей Armad (2%) на Оплачено в предложении EPT Main Event.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Изменил статус долей Armad (5%) на Оплачено в предложении Двухтысячники.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Один из дольщиков попросил рассказывать как ту и что. Первый пост развернутым напишу, если понравится, попробую продолжить.
    В общем, от себя успел сыграть турбу по 2к 19го числа. Почему ее нет в пакете? Потому что я прилетел в 14.00 поспав толтко в самолете, да и вообще играть я собирался по 1к, но к началу не проснулся. В целом, не жвлею, что прыгнул, хотя состав был не очень. Сначала посадили с регами, знал только одного yadio. Полнейший карддед, сыгрпл за 40рук в нмаксе всего 4 раздачи, при стартовом 30к ушел со стола с 32 :)
    Пересадили за стол, который вполне мог бы быть телевизионным, если бы была трансляция. Какой-то рег, хз кто, но явно рег, потом Jabracada, еще 1 рег, я, Паша ggwild, мартин фингер, он же пиггибанк00, ну и потом, как мне сказали, какой-то топ снгшник рег испанский, который живет уже не в испани, само собой.
    Чет посидел, поиграл, открылся с хайджека на блинах 400/800, эфф стэк под 34к, Джабракада, я с СО 4200, там колл. Флоп , он чек, я 4200, там колл. Терн там секунд 20раздумий и донк 17к. Ну я тож подумал, но решил, что он просто не наберет блефов на такой сайз, выкинул. Вылетел против Паши, мой БУ, его Сб. Фингер на бб в ситауте, я рейз Т6о до 2400, Паша колл. флоп, я чекбекнул. Терн 8 лид2300 от Паши, я колл. Ривер 7х - ура доехало, подумал я- 5300 от Паши, я олын 16 - ура, доехало, подумал Паша и вколил с ТВ. Ну короче такое.
    Традиционно в Естрелле было дохрена народа: 650 в 1а, 1122 в 1б и чето 1600вроде в 1с. Сел в лейт регу, на 100/200/25. Стол просто ад, сидел парниша чо впипом под 90, любимой линией которого была пот донк, пот донк, пот донк. В общем бвстро прокидал тысячи 4, пару раз на сет вроде зашел, 1 раз 3бетнул - неудачно. Потом открыл из средней до 500, сразу за мной колл - оказался один из первых за этим столом хедзап потов :) Я 750, там снэп. я 1800 там снэп ну надо вроде ж, 3700, там снэп КД. Ну лан, вроде не криминал. Все пытался потив того уберфиша в ху потах оказываться, но не осоьо выходило.
    HJ лимп 200, я с СО с 99 600, уберфиш на ББ обв зашел, первый тоже посмотреть заполз. , 2 чека, я 1100, фиш тащил все дрова пассивно, ну или ч/к донк играл, мне прилетает 5к :) стек 12, я пасца, мне гордо А3 показывают.
    В общем спустился до 7.5к, без руки никак просто. Открыл АТо из утг, 3 колла, флоп , я кбет 1500, колл только СБ. Терн спр 1, я олын, там снэп по ДВ. Поздравляем, у вас стрит! Кулер конечно, но приятный. Следом за этим еще 1 выиграл и вернул стартовый.
    Позже прошла раздача без моего участия. Средний стек в районе 27к, 150/300. Утг (я так и не понял сначала, фиш или норм, но с ним была раздача, которая мне намекнула) рейз 700, утг+1 явно рег колл, уберфиш на ББ колл. УТГ не мелочится, 2к кбет, рег быстрый колл, фиш снэпца. Тёрн Внезапно фиш 5к, утг в мучениях пас, рег колл. Ривер фиш 10к, там снэп по 33, у фиша 45о. 40к примерно в середине было.
    Блины не помню уже, ко мне на ББ 3 лимпа приходят, я чекаю J5o. Флоп я чек, утг лимпер крупную, под 70% 1300, колл только я. Терн прочеккали, ривер я 2800 ему. Там быстрый рейз, я даже сайз не смотрел, 3бетить не стал, быстро вколил. Там :"I play the board " ну ясно короче. Это тот с КД который был.
    200/400/50 до 800 из утг+1 открыл, колл парень на бу и на бб рег подбил. Флоп бб чек я чек, бу 2к, бб пас я колл. Терн чек -чек, ривер я 3800 ему. Ну может минутку его мыслительный процесс занял, жтого ему хватило, чтоб заколить и предъявить
    Зашли КК мне, выбил двух коротких - вс АД и 9Тс поставился префлоп. На их место посадили какого-то интернетчика и бородатого мальчика с грустными обкуренными глазами. У обоих по 70к+
    Мальчик этот рейзит в мой бб на 300/600 др 1.5к, эффектив 34 вроде. Я Д8о колл. Флоп чек-чек, терн я чек он 1к ( четверть пота) я колл после раздумий. Ривер я чек, он посидел секунды 3, берет стопку 5к фишек и ставит в центр, под олын меня. 34к эффектив. 34к Карл! Ну короче, была бы 9ка, вколлил бы )) Дама слишком уж плохой блокер. Ну и туза конечно не выкинул бы. Спустя полчаса Артем Металиди мне сказал, что жто оказывается Pads! Наркоман лол.
    Больше особо интересных не было, на 400/800 сижу на ББ с 20к ровно. Мп открывается до 2к, сразу за ним 3бет до 4.5к. Открываю карты - ДАМЫ! Посидел для виду и запихнул, 3беттор снэп с тузами...
    Ну короче первый полет был хорошим, играю достойно, доволен игрой )
    P.S. как-то с падсом сидели в 109 1р1а турбо, и я у него просто методично отжимал деньги. Было у него 100бб, у меня под 30, я у него значит почти все отжал, он мне в чатике пишет
    -Hey, Fuku, are u going to be in Barcelona?
    -Yes, why?
    -You can buy me a beer for my own money!
    Ну че, не вопрос ваще, пошел купил ему пива тут, приношу такой держи, мол. Он сразу высадился, стоит не понимает, то ли подъеб, то ли нет, говорит, что не помнит ничего, что в чате писал (видимо он вещи похуже еще пишет). Ну я напомнил, он обрадовался так искренне, говорит, приятно мол познакомиться. Пиздит наверное, меня ж все ненавидят )
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 13
  • Цитата (accu @ 22.8.2015)

Мальчик этот рейзит в мой бб на 300/600 др 1.5к, эффектив 34 вроде. Я Д8о колл. Флоп Tc 8h 7s чек-чек, терн Ad я чек он 1к ( четверть пота) я колл после раздумий. Ривер As я чек, он посидел секунды 3, берет стопку 5к фишек и ставит в центр, под олын меня. 34к эффектив. 34к Карл! Ну короче, была бы 9ка, вколлил бы )) Дама слишком уж плохой блокер. Ну и туза конечно не выкинул бы. Спустя полчаса Артем Металиди мне сказал, что жто оказывается Pads! Наркоман лол.

Он в твиттере предложил фриролл 1% от турика, тому кто угадает его карты в этой раздаче

https://twitter.com/plenopads/status/634756054786699265

У него были https://twitter.com/plenopads/status/634762484784754688
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за инфу, я забыл сказать, что когда я когда к нему с пивом подошел, он мне сказал, что у него были 87, правда не уточнил что сьютед. Но мог бы и не сказать и тогда твой пост был бы прям очень полезным! я ничего ему не высказал про его игру. В принципе тон твита его друга намекает...(ток там не фд был)
    trujus ‏@TyRaeL_88
    @plenopads lms if i got it right. so you cbh bottom 2 on a T87 fd board and then bet 1/3 on a A turn to 5x pot an A river?
    Могу тут сказать, что против неизвестного сыграю чисто от своего рейнжа, а против обкуренного явно рега может к эксплоиту еще склонюсь, и на дистанции он будет в огромном минусе против меня. А не на дистанции, в данной конкретной раздаче, я проиграл 4 чертовых бб - ну и хер с ними. Говорят, что он топ виннер зума нл500, но что-то его игра меня не то что не впечатляет, а прям ваще наоборот. Ну и конечно я не по одной этой раздаче сужу :)

Ну в общем ладно, гл ему с такими мувами. Завтра 2200 хр эстреллы.
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 0
  • Ахуенно, пиши еще)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Аут их ХР эстреллы. Набил 42к при стартовом 25. В целом все стандартно, пара интересных было.
    Садится новая девушка за стол на 150/300/25, из вейт листа, 5 фишек по 5к, испанка. В нее с МП рейзит рег со стеком 11к, при чем 3х почему-то, колит фиш, я на СО подбиваю внезапно девушка дает 3200. Первая рука. Рег пас, фиш пас, ну мы ясное дело кольца. Флоп она берет фишку 5к говорит "five" и кладет в центр. Дилер такой:"Это как бы 500 бет" Девушка начинает возмущаться, зовут флора (я сижу молча, т.к. меня в принципе оба варианта устраивают, что 500, что 5к), флор объясняет, что трактуется как меньшая ставка. Ну я колл конечно -500 в банк 8к. Терн Она внезапно чек. Ну я прикинул, что там или оверпара испугавшаяся, или ваще полный воздух. Оверпара платит, воздух нет, индьюсить вроде смысла нет. Я ей 6к туда, снэп пас :(

200/400/50 Китаец лимп из утг, рег ему с МП 1500 из 20к стека, фиш сразу за ним колл, я 4100 А9с с СО. Рег после раздумий колл (явно меня опасался, по всем раздачам видно было), фиш почти сразу олын 25к, ну я пас, рег колит с ВВ, у фиша АТо.

400/800/100 БУ рейз 1800, ББ хз кто, всего 1 шд видел, скорее всего фиш, приготовил 1000 фишку для колла, посмотрел карты, докинул фишку. Флоп Чек 1800 быстрый колл без раздумий. чек-чек, ББ подумал, ставит 1600, БУ колл, ББ предъявляет и забирает )
    Раздача сразу за этой. Я рейз с HJ в тайтового фиша китайца с 56с, есесно СО фиш колл, СБ который с колл, ББ тож колл. СБ быстро берет 4 фишки по 1к и швыряет в центр. Именно швыряет. ББ пас, я колл, СО пас. Терн Он берет 4к и опять кидает в центр. Я опять колл. Ривер Он думает секунд 15 и ставит 5600. Я посидел секунд 30 и олына ему 19к. Он уже возбудился, прыгать начал, стек пересчитывать, кричать чето, вслух думать, минуты 3 рассуждал, такой "Да хуй с ним, колл!" Я переворачиваю (еще как бы и старше могу оказатьс,я), а там YESSS I KNEW IT! YESSS! 77 перевернул :) кажется, вколил он потому, что если проигрывал, у него 400 фишек на раскрутку оставалось бы )

В общем, послезавтра мейн.
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 6
  • Хоть доли не брал, но описания охуенные, давай еще )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Описания высшие, считай почти блог)

Не забрасывай и удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    а там YESSS I KNEW IT! YESSS!
    Тип орал так громко на весь зал, думал одним аутом догнался, ну или это его переехали (крики отчаяния) а это оказывается он нашего фукуруку выбил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Странно, я думал весьма посредственно мысли излагаю. Ну да ладно, буду отписывать в конце дня запомнившиеся. Сегодня играть нечего, кроме пары сатов и гипера по 2к. Его соответственно не буду, хватило вчерашнего по 1100 суперКО. Тоже кстати забавно было. Регнулся, получил тикет Alternate 137. Это значит, что когда вылетает 137 человек, называют мой номер, я подхожу, мне дают стек и карточку с местом. Ну я чуть расстроился, не хотелось на 5 бб прыгать, всех тегов русских отговорил регаться. Ну а сам - че делать, пошел к стойке к началу турика. И тут - о чудо- какая-то толпень возле стойки. Подхожу, а там девушка-флор такая "Ну давайте билеты, мест всем хватит". Видимо, они заложили столов 10, а потом увидели ажиотаж и добавили еще 25. И при чем стеки раздавали даже не в порядке очереди. Короче я, 137ой, взял стек, сел за стол и не пропустил ни одной раздачи :) правда все равно без КО и итм. Круг играется за 17 минут примерно. Уровень 10 минут. А когда в лейте идут подсчеты фишек после олынов, то за уровень вполне реально сыграть всего 2-3 раздачи.
    P.S. Я, кстати, был уверен, что турба по 2к, которую я играл в первый день, была не в пакете, а сегодня глянул список туриков, она там. И никто меня не поправил, даже те несколько дольщиков, которые смотрели, как я ее играю :)
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
  • Мейн не складывался. пытался показывать лучшую игру, а оппы - соответственно худшую, упуская просто очевиднейшие возможности для вельюбетов, но, тем не менее, доезжали двумя-тремя аутами. Раздачки кину на днях. Вылетел сопсно в 2 раздачи.
    200/400/50, стек под 34к. Я рейз из ранней А8 до 1к в ситаута, 7 макс у нас. Рег через 1 от меня 2500, я 5700, он колл. чек-чек. Я чек, он 4600, я колл. Ривер чек-чек, у него АК без фд, хорошая игра.
    Одну раздаяу фолжу, диннер брейк. Первая раздача после диннер брейка.
    250/500/50. Наконец приходит ситаут, он валял я весь день на пляже, думая, что день 1б завтра. Он рейз ферстином с БУ до 1200, СБ рег-омашист, который умеет 3бетить, колд колит. Я на ББ открываю АКо. Даю 3700, бу пас, СБ после недолгих раздумий, пуш 22к эффектив с 88. Гг.
    Завтра двушка.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 1
  • Прошел во второй день двушки. Стек 48к, 600/1200 будет, средний хз, около 34, долго не обновляли табло. Осталось около 150 из 450, кажется, входов, 71 в итм. Продолжение завтра.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 1
  1 2 4  
69 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.