Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стас, и позволю себе такое замечание.
Если я правильно понял, то Классик за 66 баксов играется в тот же день, что и ХР с разницей в 4 часа. Может, лучше исключить его из пакета, как считаете?
Всё-таки у этих турниров разные фокус-группы, и получается, что вы распыляетесь на всё подряд.. Или в Классике настолько турбированная структура, что за 4 часа выявят победителя?
Да и усталость скажется наверняка. После дешёвого и относительно безынтересного турнира вы играете самый дорогой турнир пакета. Мне кажется, тут есть над чем подумать.
А вас я так понимаю на серии не будет?я живу в Суздале, по сути можно встретится в Москве или где нибудь на пол пути нсли удобно,либо можно перевести на карту,хотя лучше лично встретится,а насчет классика,я планировал на хайролеров зайти во второй день. Думаю так будет нормально,для более быстрой связи со мной могу оставить номер телефона или страницу ВКонтакте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.