Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
если кратко,то просто вникуда..не мой день.но залил по идее на так уж много,ибо старался много столов не открывать вчера.сегодня концентрация туриков из этого пакета будет больше(как и вообще по будням)
встал поздно,хочу перед вкупом покликать-пораньше начать катку,думаю никто не против,что отчёт завтра по двум дням или сегодня после катки может даже осилю.
Господа,понимаю,что не очень красиво.Но сегодня проснулся и сразу к врачу после катки,вот щас вернулся,лучше больше откатаю,чем отчётом именно сейчас заниматься.Файлик екселя потихоньку заполняется,но я всегда сверяю с аудитом ,а это муторно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сори,удалил.ещё вчера забили долю(