Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
При удачном раскладе сегодня начну. План примерно такой: начинаю только на старз, если игры не будет хватать - добавляю айпокер и ещё что-нибудь. Вообще я хочу играть до того момента, как мой БР будет равен 30к. Не думаю, что за 50к рук я уложусь, но у вас есть возможность прервать сотрудничество со мной раз в 2 недели, или раз в, скажем, 25к рук. При непредвиденных обстоятельствах, я, конечно, верну долю+профит (ну или - дефицит :( ).
При просадке до 17,5к отключу пло400. Пока вроде всё, что я хотел сказать. Если есть какие-то вопросы - пожалуйста, задавайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.