Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
На ЕПТ есть куча сайдов за те же 500 и 300, а опыт у Тайнера не нулевой. Так что не вижу противоречия? 4 дешевых турнира со средней структурой и один дорогой, но с хорошей. Чем плохо? По поводу адекватности инвестеров - это вопрос личных оценок. У вас же доли, например, покупают. =) Это гораздо более минусовые вложения, чем покупка у Тайнера.
Цитата (Shatkhi @ 19.8.2010,)
Soul, если не секрет, как вы с Джипси решали налоговый вопрос после ВСОП? Если платили, то в каких пропрциях
Ну дай поиздеваться)). Я всего лишь имел в виду, что на рынке гораздо больше предложений, которые хуже предложений Тайнера. И их покупают. В том числе и фонд.
Цитата (Maxkatz @ 19.8.2010,)
Ну пример ты привел неудачный, любой хоть мало мальский мыслящий человек понимает что ты тут необъективен и привел его не для целей дискуссии :). Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет. Разве что совсем уж экстрим от BWD ну и другие подобные.
Пример я привел просто по приколу. Выкинув предложение с примером суть моего поста ничуть не поменяется и смысл не пропадет. Считай, что примера там нет.=) По поводу оценки предложений. Я и говорю это личная оценка каждого человека. Ты считаешь это предложение не выгодным. Как минимум я с тобой не согласен.
Цитата (LuckyFish @ 19.8.2010,)
МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))
Понятно фонду по 1.2 куда выгодней купить+))
Цитата
Цитата(LuckyFish @ 19.8.2010, 1:01) *
МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))
Понятно фонду по 1.2 куда выгодней купить+))
Тут будет 60%-80% у хороших игроков. 50% на ЕРТ это достаточно много, такое на мой взгляд возможно только у оффлайн игроков с большим опытом таких выездов и неплохими концовками (может до 70% подниматься).
В Партуше 60%-80%, если хорошие концовки может и до 100% доходить. Но это речь об оффлайн игроках с опытом, или сильных турнирных онлайн игроках с небольшим опытом оффлайна.
Цитата
MaxKatz, 16.03.2010, 07:04
Да, думаю это реально и выгодно.
На турнирах с большим количество саттелитчиков и хорошей структурой любой адекватный игрок будет иметь ROI 50%+, а на некоторых ивентах и намного больше.
А есть вообще ивенты (МЕ WSOP например) куда можно посадить любого игрока который хоть что-то знает, и он там будет играть в приличный плюс.
Есть куча людей в онлайне, которые на ЕРТ будут по моей оценке делать ROI 100%+. Я с огромным удовольствием покупал бы у них 500$-700$, это и делаю, но кустарными методами.
Не 11, а больше. Плюс как минимум на НАПТ в деньги попал. Понятно, что дистанции нет, а ее ни у кого в оффлайне нет. Просто ты так быстро записал себя в хорошие игроки, не имея на это никаких оснований: ни в плане результатов в подобных турнирах, ни в плане технической игры. Это с одной стороны. А с другой рассказал всем, что у Тайнер не годится в оффлайне ( хотя опыт у него вполне есть ), да и в онлайне он не "сильный турнирный игрок". Понятно - это лишь твое мнение. Каждый имеет право. Как и я на свое.
Хорошая идея! Вообще раньше так все было хорошо...Вернется ли все это в законное русло у нас в стране когда-нибудь?