Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да там на пару дней день игровой растянут был,я чё то улетел в минус,да передумал играть,на следуюший день плюсанул уже.Работаем.Стрикует немного,винрейт потерял,+днём стал катать,тоже минус ев,ожидал конечно западение вр,но чё то много потерял!Херня,прорвёмся!Надо выкатывать,а то дизмораль словил,терь вроде ок чувствую себя!
Коля привет,играем до конца января,независимо от результата!Не против?В феврале уже времени особо не будет.Думал закончу раньше,но чё то не складывается!Вернее складывается не так как хотелось бы!
Враг регуляр,3бет 7 процентов против СО,конкретно против меня трибетит шире,кб без позы в 3бб по улицам-100(24),67(12),100(1)
В целом агрессивен до ривера,как тут лучше сыграть на тёрне?Всё таки кбет флоп и тёрн достаточно большого сайзинга,играем коллдаун,или пушим тёрн?Или может фолд тёрн хорошее решение?
Та а ривер колим?Разумеется не пиковый и не даму!Просто меня заебали такие ситуации в игре рег вс рег.Надо как то систематично в этом разобраться,а то рандомные решения порой принимаю,иногда выиграю иногда проиграю,иногда поделим!А если я на батоне допустим?Короче я запушил и переехал нахер чувака с Королями!Что естесственно является ошибкой,так как ФЕ у меня не было при таких сайзингах от оппонента,и ни о каком дро там речи быть не могло.Донный я короче!
не выполню я нихуя,да и мотивации особо нету!Автопилочу уже.Так это,всё хуйня ебаная!Пиздец,хуеву тучу рук для себя отыграл,а толку нету нихуя=дизмораль полнейшая,доигрываю этот пакет,баню себя на старзах месяца на 3!заебало!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.