Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылетел на четвертом часу игры. в середине игры пересадили за другой стол и забыли про меня, вспомнили когда было 4бб дали АQ выставился даже не знаю че у парня было, там фишь третим зашол, на флопе 649о они осыпали друг друга рейзами рирейзами, в итоге фишь запушил вроде, я думал там стрит или сет щас покажет, а нет 109, на ривере кстати пришла Q но терном ранее она уже была мертва. Вообще в первый час игры проиграл тройной олинн с сетом против мертвого туза и стрит-дро, думаю игра бы по другому сложилась. ну ладно всем удачи за столами!!!!!
Р.S/ еще раз благодарю всех за доверие!
вылетел на четвертом часу игры. в середине игры пересадили за другой стол и забыли про меня, вспомнили когда было 4бб дали АQ выставился даже не знаю че у парня было, там фишь третим зашол, на флопе 649о они осыпали друг друга рейзами рирейзами, в итоге фишь запушил вроде, я думал там стрит или сет щас покажет, а нет 109, на ривере кстати пришла Q но терном ранее она уже была мертва. Вообще в первый час игры проиграл тройной олинн с сетом против мертвого туза и стрит-дро, думаю игра бы по другому сложилась. ну ладно всем удачи за столами!!!!!
Р.S/ еще раз благодарю всех за доверие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.