Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Плохо шло, закончил грузить раньше
по ощущениям 70% вылетов меня ушатали в 2-3 аута, 15% флипы, 10% кулера, 5% я облажался
Особенно бесит, что чем дороже турнир, тем выше вероятность, что меня угандошат, ИТМов на лимитах 22+ вообще нет.
Более того, я второй день не могу сделать ни одного нокаута, хотя таких турниров в загрузке немало и я довольно стабильно в нокаутах от 22$ на 100-300$ делал прогрессивов, ладно, завтра еще день, надо выспаться хорошенько.
Касса:1378$
Когда тебе переезжают первые 10 раз за сессию ты еще спокоен, это нормально, это диспа, когда уже 20 ты в бешестве, когда 30 тебе уже похуй.
Эпично провальный пакет, ни одной финалки, ни одной предфиналки, по ощущениям меня сильно стрикует, но может и играю плохо, сложно понять.
Я бы предложил продолжить пакет и попробовать вывести в плюс, но тренд очевиден и если продолжить, то вероятнее всего полный слив, уверенности в своей игре никакой, нужен перерыв от МТТ, скорее всего до мая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо все карманки собрать