Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
AlexPen76, да, я уже видел в некоторых пакетах) У меня кстати с ним хорошие ассоциации - удалось хорошо нарастить стек с этой комбо на серии CAPT в Фельдене)
Знаю этого мтт-рега chejoalbo. За 20к турниров плюсует около 50к. Странно большой трибет префлоп. Постфлоп игра нравится, но от него не ожидал) статы о нем говорят другое.
такая же хрень и сегодня. шел с хорошим стеком,но укатал за две раздачи. в последней - моя ошибка. Будем тащить другие. по возможности использую 3 попытку пройти в 51L,
После колла, а не переставления с ранней, про себя сказал "блять", поняв что там премиум. Так и оказалось, но мб и мне в этом турнире доедет что нибудь? Это за QQ и 1010. Восстанавливаемся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.