Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В рпо беда, ак в дд проиграл николасу(терн к Ривер ему флеш), осталась 1 анте, когда было 17 тел. С 1 анте втащил алынов 5 и поднялся до 6бб, но потом проиграл кд в 88 и стал баббл боем(
Рпо аут без итм.
Так вот кто поливал нехило в первый день рпо. Сидели с тобой и дукалисом весь день за одним столом, потом между нами еще николаса посадили, ты мне штук 6 3бетов поставил на мои 10 рейзов примерно))
Гл на серии)
Подколил рейз с кк и бб сунул 15бб, рейзер пас, я колл, там изи аа... на остатки репушнул а5о 8бб на пуш в 3бб а6с и бб решил подколоть на 78о. Трипс 7ок лег и Ривер флеш короткому. Монстр ивент аут без итм(
Крутанулся до 70к, потом сыграл эпичную раздачу: на бб ситаут, кнопка опен, я на сб с к2с трибечу, там колл. Флоп атв, мой бекдор на флеш, я чек, там плотный бет, колл, терн 3 мое фд я снова чек колл, Ривер бланковая 5ка, чек чек и там к8 вин на вопрос ставил ли он на велью последовал положительный ответ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.