Розыгрыш iPhone 16 Pro и не только!
Для игроков GipsyTeam на Nuts Poker
Узнать подробности
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
iPhone 16 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
iPhone 16 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
iPhone 16 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
iPhone 16 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
iPhone 16 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
iPhone 16 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 3 июня игроки GT могут принять участие в новой акции на Nuts Poker и выиграть iPhone 16!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше

Серия WCOOP от Futti18

3
3
  • Просьба отмечать в первом посте
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем привет, прошу прощения, что не отвечал

Сыгранные турниры

1050 марафон ---
    215 билдер ---
    700 ПКО 582$
    215 ребай 1309$
    700 8мах ПКО 167$
    1050 СТ ---
    1050 Трил = 1050$

Профит: 3108$
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • По непредвиденным мной обстоятельствам не могу продолжать играть вечер ночь. Вернее не смогу откатать большую часть оставшихся турниров. Поэтому разошлю деньги сегодня , чтоб не лежали у меня мертвым грузом. Всех прошу понять и простить. Может к лучшему.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 2
  • Внесен результат по предложению Серия WCOOP от Futti18: $12438.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Все разослал
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • "Отлично"! Только в таких ситуация деньгами нужно отвечать. В конкретном случае проигранными, имхо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • OgalDa, вообще не понял ! зачем продавать пакет, если не собираешься играть?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • OgalDa, тем более частично в минус отыграл, и всё ... чё за приколы вообще в бекинге начались от рейтинговых парней ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • coolboy, Я настраивался на эти вкупы. И планировал все отыграть. Мейн ивент хотел продать позже. Приехав из Барселоны, сразу же начал подготовку к ним. Знакомые реги знают это. Отыграл 6 турниров хорошо и сконцентрировано. 2100$ итмнул.
    Ситуации в жизни разные бывают. И ситуации эти еще влияют на игру. В игре стараюсь чувствовать себя и прислушиваться к себе. Так как я подхожу к игре очень ответственно, то не стал пытаться доигрывать турниры не оптимально( так как в составах вкупа это не самая лучшая затея)
    Поэтому принял решение досрочно закончить, чтобы не рисковать дальнейшим ожиданием дольщиков. И разослать деньги, чтобы они могли их разбросать по пакетам.
    Можно было доиграть турниры не оптимально, или не сыграть большую часть оставшихся турниров. Но это не моя тема.

В дальнейшем скорее всего пакеты я создавать не буду. Это был для меня урок. Буду продавать на отдельные турниры.

Еще раз прошу отнестись к этому с пониманием! Не всегда все можно предугадать и распланировать!
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 7
  • А если бы отыграл в плюс и заявил о завершении пакета? Что бы вы тогда просили компенсировать?
    Гриндер, который играет каждый день вне серии, ждет подобных мероприятий и очевидно, что для него это важное событие - не может продолжить игру на ней. Видимо мне одному очевидно, что случилось что-то, что в случае доигрывания пакета только ухудшит результат.
    Формальная фраза "Оставляю право за собой не сыграть некоторые турниры" могла бы исчерпать ситуацию, но я думаю, что он этого не написал, т.к. был готов сыграть на 100%.
    Я не дольщик, но в данной ситуации будь бы я им - не стал бы требовать внесения нулевого результата.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Цитата (coolboy @ 11.9.2016)

OgalDa, тем более частично в минус отыграл, и всё ... чё за приколы вообще в бекинге начались от рейтинговых парней ?

это ты типа завуалированно сравнил эту ситуацию с ситуацией Трейла? Молодец, че!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я, как дольщик, поддерживаю то, что игрок не стал играть турниры в не оптимальном состоянии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Я не в обиде, видимо на то были причины.
    Время распределить деньги по другим пакетам есть.

Приходи в себя и удачи во всем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хорошо, что у каждого есть своё мнение. Я своё донёс до игрока сегодня, он мои доводы прекрасно понял.

Лично, я бы не сыграв пакет до конца и продав незнакомым людям, компенсировал им проигрыш. Это я говорю как игрок.
    Ситуации бывают разные, но ответственность несёт игрок, особенно если продаёт с откатом или ставит общий кэф на весь пакет. У меня были ситуации, где я заснул в СМе, играя его от бэкера. Ни секунды не было мысли уйти от ответственности! Я сразу написал бэкеру, что полностью компенсирую расходы. Далее у меня была неприятная ситуация в Вегасе, где я играл по мэйкапу и расходы были включены. Мне пришлось по уважительной причине остаться в Вегасе и бэкер сказал, что я могу вычесть расходы из мэйкапа. Но я лично несу ответственность за то, что со мной происходит, и я не стал вычитать 3000$.

В добавок я посоветовал продажу Фану, тк мне в свою очередь посоветовали взять долю.

Позиция бэкера: не готов отыграть пакет полностью, продавай с кэфом на каждый турнир отдельно, но сейчас будь добр неси ответственность! Да, я учитываю человеческий фактор. Не сыграл 1-2 тура из 25, ну ничего страшного! Но закончив пакет досрочно в плюс\минус игрок прилично режет ожидание пакета, если вообще не убивает его!

Мне 200$ абсолютно не критичны и я понимаю, что с большой долей вероятности так, как говорит игрок. Но подобные случаи могут абузить другие, глядя на этот. А я в данный момент на рынке активен. Поэтому для меня это важный эпизод!

Я не утверждаю, что в конкретной ситуации игрок абузит\врёт. Но я не буду использовать двойные стандарты к разным незнакомым мне игрокам, поставлю минус в бэкинге, доли больше покупать не буду
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • palyaaa, не видел ветку... отвечу... раз игрок может себе позволить завершить контракт раньше времени, то считаешь нормальным будет, если я посреди пакета потребую у игрока оплатить мне мою долю по текущему рез-ту ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если контракт расторгнут в одностороннем порядке, то игрок должен возместить убытки, если он в минусе... а если в плюсе, то этот плюс и являлся бы платой за невыполнение контракта...
    ПС: не цепляйся за слово "контракт"
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Цитата (coolboy @ 17.9.2016)

если контракт расторгнут в одностороннем порядке, то игрок должен возместить убытки, если он в минусе... а если в плюсе, то этот плюс и являлся бы платой за невыполнение контракта...
    ПС: не цепляйся за слово "контракт"

По сути ты прав. Похожих на эту ситуацию примеров из жизни можно привести много..

В данной ситуации конкретно был указан список турниров и откат за пакет. Да, человеческий фактор учитывается: не сыграл 1-2-3 - ладно уж, можешь что-то взамен сыграть в знак благодарности за понимание дольщиков, например. Ты пришёл как продавец на рынок, а мы клиенты! Мы незнакомые люди! Будь добр неси ответственность либо деньгами, либо еще как-то, и не важно в плюсе или минусе сыгран пакет на момент расторжения "договора"!

Как вариант : реши свои проблемы и сыграй в рамках пакета несколько СМов и бигов! ГЛАВНОЕ: не уходить от ответственности!

Раз так много умников и заступников разберём эту тему в арбитраже после вкупов, а то я смотрю ТС активно гриндит каждый день и прекрасно себя чувствует (судя по шарку)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • coolboy, да считаю это нормальным, если бекер может попросить меня рассчитаться до результата, и такая ситуация уже была. Такие ситуации случаются очень редко, но они случаются, и я не могу знать , что происходит в жизни человека и могу его понять, если он просит. Но я говорю, что таких ситуаций одна на тысячу.

Если бы был на месте меня кто-то другой и написал также, я бы не потребовал возместить сыгранные турниры. Дело лишь в понимании.

Я не залудил эти деньги. И если бы я к примеру уснул или тильтанул и распихался бы на 72о , то я бы вернул деньги за конкретные турниры. Здесь турниры были сыграны хорошо, на моем сегодняшнем уровне. Причем стояла пометка , что несыгранные турниры идут в профит. Это как раз на случай чрезвычайных ситуаций, которые могут случиться с каждым из нас.

Если бы я к примеру купил пакет на оффлайн серию у человека , к примеру на турниров 4-5. И он бы сыграв пару турниров , потом к примеру попал в чрезвычайную ситуацию( ногу сломал бы, или еще что-то похожее) Неужто я бы потребовал возместить компенсацию за сыгранные турниры? Никогда

ZApacanov, заступников и умников я никого не просил ничего писать, ставить плюсы и больше половины из них не знаю. А плюсы были поставлены наверно из за того , что люди входят в понимание в данной ситуации. Потому что это может произойти с каждым.

Да я играл дней 5 на неделе, потому что у меня семья и родители , и родственники, которым я помогаю.Плюс еще обстоятельства и здоровье. Я написал , что по непредвиденным обстоятельствам не могу продолжать играть вечер и ночь. Я играл неделю утром , грузил с 9 до 12( сыграл пару вкупов по 320 и 215 и с сегодняшнего дня я вообще прекращаю игру на дней 10) . И я уже брал ответственность за свои деньги , а не за чужие. Я не хотел рисковать ожиданием дольщиков и принял такое решение. Мне кажется оно человечное и я в тот момент подумал о чужих деньгах. Еще раз повторяю мог бы доиграть неоптимально и минус был бы больше( никому ничего не сказав при этом) Кому это нужно?

Меня поддержали в этом все дольщики , кроме вас двоих.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Да в знак благодарности и понимания я готов отыграть серию турниров от дольщиков, когда совсем разберусь и буду в оптимальной форме.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Еще раз все взвесил. Не хочется оставлять долг за собой и потом что-то играть, потому что у дольщиков потом не может быть никакого желания и им будет не до этого.

Когда я решил досрочно завершить пакет, то надеялся лишь на понимание дольщиков. Я не думал , что может произойти такая ситуация.

Времени на разбирательства дальнейшие у меня сейчас нет, и эта ситуация самому очень неприятна. Компенсировать только недовольным будет как-то неправильно. Поэтому рассылаю оставшиеся деньги всем дольщикам.

Буду ли я продавать еще что-нибудь от Джипси? скорее всего нет

Если кто нибудь окажется в подобной ситуации на моем месте, попрошу ли я компенсировать убытки и обнулить пакет? нет

Всем здоровья, удачи и счастья.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  1 2 4  
69 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.