Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
еххх лейзи ииверс отдали мою победу из за ошибки дилерра и я позно спохватиля, приеду напишу. Остальние тури фриролл))) 2 сесто 2720 к профиту, моя пика и дополнительних 880 евро у другого.
Итак история о пике.
Итак прекрасная новая игра Lazy Rivers, сами дилеры тоже первый раз такое раздавали и очень часто ошибались... Правила игры заключались в том что каждый игрок получал свой отдельный ривер ( флоп и терн для всех общие) . Все било весело до ХА ... Когда оставалось 4 человека и стеки примерно у всех 7-12 бб ( турнир турбо) договорились поделить, но один плохой человек ( редиска ) захотел получить больше и трофей, в результате от сделки отказались и все плавно перешло в ХА, когда и сдали вот такую раздачу. Стеки 700К моих против 500 К , блины 25-50 К , выставились префлоп у меня
у опа
на доску положили
терн
его ривер
а мой
и опп забирает банк по AQ, я не учел что у меня мой ривер А и кикер старше, точно также этого не заметил дилер и банк поехал опу... через секунд 20 я понял что случилась ошибка и дилер все прекрасно помнил да и опп тоже, но администратор турнира который смотрел за столом сказал что на 100 % не уверен в картах которые били, а камеры оказались охранные и карт на столе по ним просмотреть не удалось, долго извинялись и говорили что это людской фактор и уже ничего сделать не могут , за это время договорились с опом про дележку и пожали друг другу руку, но после того как сказали что камеры не работают и что сделать ничего не могут он сказал доигрывать и ни о какой дележки речи быть не может, поступил по свински... Как то так. Наговорил я ему много приятного ))) ну пусть это будет на его совести...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.