Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ключевое удвоение. Запушил 99 на рейз чипака активного. С кнопки пуш такого же как у меня стека. Там АА. Чипак обрадовал, что скинул 9. Флоп 9. Имею 30бб. При среднем 15бб. Но баунти не получил. Там остался 1бб
Из хайроллера аут. Префлоп АА в KK.
При чем рейз был с CO. Я 3бет с мб. И получаю вхолодную 4бет от бб. Решил воткнуть аллин на 100бб. Там колл через 2сек.
Флоп 1093. И терном K
Bpt-classic аут. Попался стол с агрофишами, а мне еще и руки заходили. Пол стека улетело в режиме, рейз- 3бет, контбет. Рейз-3бет-4бет и т.д.
Дальше немного крутнулся, но снова упал до 20бб
Увидел несколько шоудаунов и коллов аллинов с рандомными руками и решил просовывать пошире.
Аут в раздаче:
Я лимп с 20бб с QJs. Далее рейз и 5 коллов, я само собой пуш. Рейзер пас и получил два инста колла от A5s и A2s. Мою масть украли A2. Но на флопе мне гатшот, и сразу стрит закрыли на терне, но и флеш оппоненту
Аут. Пол стека отдал на первых уровнях в раздаче с AK
Рейз и колл с ранней. Я 3бет 3.5х и два колла
Доска
K33 с фд
Я ставка, колл, рейз
Я заколол.
Терн 5
Ставка, колл
Ривер 8 и фд не закрылось. Заплатил ривер маленькую и посмотрел на креативный фулл с 35s
Дальше вообще не складывалось с попаданием в борды и аут в аллине с 99 на 15бб в AQ
Сегодня было мало входов. Завтра суббота и скорее всего будет минимум 150-160 входов.
Думаю сыграть вместо F1 - Main(по байину примерно одинаково)
Если за, плюсаните пост
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.