Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
опять вначале напроёбывал, всё пока с 200-ками и бигом 162 завязали не успев развязать) будем ждать пока в 82-х или рояле что нить стрельнет, да и там в условиях есть но на всякий случай на время сентябрьских серий перерыв в пакете будет если не выиграю или не залью до них
похоже график с утреннего сбился окончательно, не могу проснуться рано, поэтому скорее всего запланированный перерыв на период фестов и т.д. начинается на несколько дней раньше. продолжение в октябре. всем удачи в сентябре
всем привет не могу войти в утренний график, просыпаюсь тогда когда уже кончилась поздняя рега бб 82. чтобы процесс не останавливался добавляю в пакет несколько турниров. но предыдущие конечно тоже остаются
1. gigabaite - би 110 евро, каждый день афс 100 микрогейминг
2. sunday drive - 110 евро - по воскресениям афс 120 микрогейминг
3. бильдер 44, который 18.30 мск - килополе старзы
4. warm-ap айпокер би 50$ 18.00 айпоке афс до 200
5. championship айпокер би 50
6. биг 55 старзы килополе
процесс пойдёт значительно быстрее. если кто то категорически против пишите скорее сегодня на 90% играю сессию. думаю будет всё норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.