Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а с КК можешь прокомментировать. просто я получаю донк таким сайзом в 3их, то считаю, что против меня скорее всего дурачок. ну или ебаный сет. для двух пар сайз какой-то маловат. закрылось ривером 69 и 46, которые типо есть в спектре ну и иногда он 2 пары так ебанет. но больше похоже на фд, 34 и всякую хуйню которая есть в спектре, если считать дурачком.
но если по ощущениям и опыту, считаю, что фолд лучше, не потому что я сыкло)
cathars1s, 87 тоже закрылось да, на сет меньше похоже, но тоже изредка будет какой-то творческий.
Для двух пар сайз флопа всмысле маловат? Я так же как ты рассуждал, у него остались куча блокеров, которые он решил на страшном ривере изобразить мне тут, типа 86, 97, 76, но радостный донк овербет на незакрывшемся флдро меня тоже смутил по очучениям и опыту, решил выкинуть
215 ( wcoop 25H) на старзах не успею сыграть щас, могу поменять либо на такой же 6макс нокаут wcoop54 H (250kg) 19 Сентября, либо на обычный 215 9макс ненокаут wcoop 28-H (500kg) сегодня ночью, плюс кто за первый вариант, минус кто за второй вариант
http://prntscr.com/gjhd24 да уж всем похуй как ты вскрываешь 3 банки от уебана на стек, главное на флопе не выставляться как например в этой раздаче, а то есть риск не выиграть.
А, ну и вылетел флаш во флаш норм. 2 баунти дали 50 баксов
Короче НЕ сыграл сегодня паверфест №103 (109$), старзы wcoop 25H (215$) и 888 - 160$, оно и к лучшему, поебали везде за пару часов на отлично, решил не продолжать сессию. Позже напишу на что поменяю (по возможности на идентичные турниры)
по 60бб + нокаут поехать префлоп это так весело. особенно за проход во второй день и топ 15 стек ням ням 792.35 обоссаных нахуй никому не нужных долларов. Сотку на пати не играл (№133 30kg), решил сосредоточиться на одном турнире. Сосредоточился блядина
http://prntscr.com/gktyd8
нихуя не могу поделать, префлоп по 60бб опять за топ1 стек. Сотку нокаутов вылетел в 2 флипа с х5 стартовых стеков. Вчера 215 без итм тоже сверху въебал, 109 вчера не играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.