Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
sui_misha, какие-то неадекваты лупят, как они вообще так глубоко проходят А7 пихал аллин 700к ипа....т тут конечно еще та рулетка, круто апнулся бы на нем, но к вопросу аллинов на АК ранее ситуация лучше но повезло не тебе на этот раз.
mAcFly, Не соглашусь по поводу АК - это изи кол, даже в реалын в 400k... первый алын в 60к... второй алын легко может быть изолейтом, чтобы остальные два игрока не вошли в банк (там легко увидим руки типа A9s+, А10о+, даже руки типа KJs+, также там много средних карманок против которых мы катаем монету)... Но если взять в расчет что это турнир прогрессив кнок - то алын второго апонента может быть еще слобее т.к. в кноках математика выставлений против младших стеков совсем другая и более лузовая...
mAcFly, что касается АК,это же баунти турнир.естественно он своим репушем делал изолейт,поэтому тут хороший кол вижу с АК.
А в ситуации ТТ<А7 расскажу предисторию этого кола, суть в том ,что человек раз 10 на мой опен рейз тупо втыкает так же по 60-70бб как я и писал ранее,я выкидывал пару раз средние руки такие как 99,AJs,но бесконечно не вижу смысла против такого фиша все зарывать,все таки турбина...
NaikonM, на мой взгляд 4 бет пуш смотрится очень сильно, учитывая, что там с сб опп часто трибэтил и проверял, + это турбина и стэки там как правило не глубокие, поэтому 30% наши всегда будут играть, за исключением того,, что мы не попадём как в этом случае в QQ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.