Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (vasyaman @ 17.10.2010) или я дурак или лыжи не едут.
мейн. первый уровень. пятая или шестая раздача. тузы. я рейз. кто-то трибет. я 4-бет. олл-ин. колл. там тоже тузы. ривером флеш. не мне. занавес.
omg. Эта серия будет мне сниться в кошмарных снах. Играл в турнире с наградой за выбивание, пока были низкие блайнды выбил троих человек, правда двоих просто добил, получив приз, но не их стек) И ещё до перерыва вылетел буквально за две раздачи. Вначале счел разумным на мелкой карманке без трефы ставить терн и ривер на доске где лежали четыре трефы. Но человек решил что его третья пара без флэша достойна того чтобы колить мои неслабые беты Затем подумал, что застилить оллином атаку на блайнды имея на руках туз-король это плюсово, но мой лаки-фиш думал иначе и вколил мой оллин по туз-четыре мастевым. Рейзер благополучно выкинул карты в пас, а дилер вначале положила четверку на флоп, а затем и вовсе закрыла натсовый флэш
Так что я обменял фишки за выбитых на деньги, 600 гривен, и надеюсь что через часок буду спать сном праведника)))) И мне не будет сниться фиш с А4)))))
ЫЫЫ, трындеть нехорошо же , ты запихал А9 из утг первой рукой, как только за мой стол сел, чипак тебя на батоне вколол по А4 крестовые, видимо имея предысторию с предыдущего стола
Две раздачи просто похожие очень были, писал засыпая практически, вот и перепутал чуток Ну во всяком случае суть та же, слабый туз - чемпион
С небольшой задержкой начинается 6-макс турнир, последний шанс что-то выиграть тут.
Всё, эта серия для меня закончилась. Турнир 6-макс был проигран так же как и все предыдущие турниры.
Начиналось все неплохо. Агрессивной игрой нарстил стек со стартовых 8к до 11к, потом мои вальты устояли против десяток, и стек 18к. Но трипс с флопа в бэкдор-флеш (не слоуплеил), топ-допер в сет, трипс в старший трипс...
Решил в Харькове не задерживаться, в Ярославле не намного холоднее чем тут, так что все переводы сделаю, как приеду домой. Пару ребаев не сделал, ну и баунти вчерашние.
Свою игру на серии оцениваю на твердую четверку, грубых ошибок не делал, но что-то не сложилось, проиграл почти все коинфлипы
Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал!
Такс. На возврат: два несделанных ребая по 50 долларов в сателлите к мейну и три баунти по 200 гривен. Итого примерно 180 долларов. 5%=$9. Ребята, всем кого написал закинул на фтп, надеюсь никто не против.
9IBe3yH4uk - $9 отправил
ecrime - $9 отправил
rezzo - $18 отправил
eXuden(chumon) - $54 отправил
alTor - $9 отправил
Mpa3yka - $18 отправил
calledandrey (andrey0405) - $9 отправил
AndFil - $18 отправил
Subar - $9 отправил
Sattva - $9 отправил
Теперь кому не закинул ещё. На старзах денег к сожалению нет. Вариант 1 - написать мне в личку ник фтп. Вариант 2 - подождать, когда появятся деньги на старзах, суммы думаю ни для кого не сверхактуальные
Сообщение отредактировал vasyaman – 27 октября 2010 19:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gg.