Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пару дней не смог выехать из дома, я играю у товарища, снимаю там помещение. Завтра или в субботу продолжим. На пати с 31 числа начинается серия фестов, но пока вижу в расписании только холдем.
Я занимаюсь уже полгода почти кроссфитом и готовился к соревнованиям. Но вчера получил травму спины, делая комлекс рывков и трастеров+ прыжки, берпи. У меня есть грыжа в пояснице и некоторые упражнения мне вообще нельзя делать, но я же тупой... Вообщем пока ставлю блокаду, боль уже утихла, но пока временно не могу грузиться. Вернее думаю, что могу, но врачи сказали лежать. Честно говоря я им никогда не верю)) Прошу подождать дня три хотя бы, лучше 5. Возможно смогу играть минисессии, загружаясь с 21:00 до 22:00 и больше ничего не подгружая. Если не смогу вообще грузиться в течении недели, то возмещу минус всем дольщикам. Если смогу играть дальше, то продолжу как обычно.
Всем привет. Хочу сообщить, что готов продолжить пакет. При минусе готов играть дальше еще 100 турниров. После этого пакет полностью заканчивается вне зависимости от результата. На данный момент нахожусь в другом городе и у меня только ноут. Продолжим в четверг.
Отличный результат!
В общем-то становится понятен алгоритм действий, приводящий к победе. Берешь ноут, едешь в другой город, там отсиживаешься несколько дней, потом приезжаешь и тащишь.
Сессия 10
Дистанция 235 Профит +763.55
БР 4263.55 Профит
было пару финалок, но везде улетал вначале против дикой херни какой-то. Завтра сыграю одну сотку на пати на прямую.
Сессия 11
Дистанция 261 Профит +460.09
БР 3960.09
Пакет закончен. К сожалению вск прошло в обычном режиме. Скорее всего сделаю еще пакет ближе к майским сериям. Если будут желающие взять долю пишите сюда либо в лс. Благодарю всех за доверие и желаю всем удачи.
Доли начну рассылать завтра, так как пока не особо соображаю. Если кому-то нужны пати, пишите в лс ники. Возможно прийдется подождать день два кому-то, пока выведу с пати и закину на старзы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция 31 Профит -213.41
БР 3286,59