Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Читаю блог твой и смотрю на резалты кэша, может стоит остановить пакет, раздать средства дольщикам? Тебе сейчас не до покера, это факт. Как я понял, сейчас у тебя волокиты будет..в общем, очень много. Что скажешь? Как считают другие дольщики?
Я воздержусь и предоставлю Евгении решить, что делать дальше. Чувствуешь силы - продолжай. Если действительно не до того, но стесняешься спросить - завязывай.
Я воздержусь и предоставлю Евгении решить, что делать дальше. Чувствуешь силы - продолжай. Если действительно не до того, но стесняешься спросить - завязывай.
По поводу описанного предложения и дальнейших сообщений:
я хотела бы доиграть пакет до одного из озвученных в пакете условий, а именно профита в 40к либо даты окончания.
Если я почувствую, что голова думать не может (а минус предыдущего дня, как и некоторые выше - не связаны с этим, а всё таки с довольно большой дисперсией дисциплины, по моему мнению; а также осмелюсь полагать, что один день после событий - не показатель) - я обращусь к дольщикам с просьбой остановить пакет.
Почему - в предпредыдущем (не знаю, как вернее написать) пакете я почувствовала, что турнир сыграть не смогу, он будет давить мне на нервы, я об этом сообщила и пакет закончила.
Итого: Т.к. условия пакета соблюдаются, длительный перерыв взят по согласованию, и вся именно волокита закончилась вечером в среду - считаю, что оснований для досрочного закрытия пакета нет
Пакет закрыт. Благодарю дольщиков за участие и прощу отправить контакты для выплат в лс (и продублировать тех, с кем сотрудничаем не первый раз - тоже, т.к. что-то я потерялась в истории).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-2517 (кэш) + 200 (рб) + 25 (халява)
Баланс пакета: 48908,15