Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (DownHouse @ 3.9.2011) Забронировал 3% в предложении RPS Киев и Украинская Лига 2.
Подтверждаю предыдущую покупку и забираю остаток (итого 2,7% + 3% = 5,7%).
Отдам сегодня в Крещатике, планирую быть к 9 вечера
Сегодня не получится, я уже дома. Завтра буду в 21:00 играть турнир за 150+15 турбик(от себя). Можем пересечься...
Аут с баунти за 300+30. Стек 6к, блины 100/200(25). Поставил рестил пуш с АВ с батона на стил с СО от Шептицкого. Он кол с 22.
З.Ы. Зашли 2 раза АА, два раза оказывался с ними в 3бет поте, но проплаты не получил :(
Сыграл сегодня за 330 фризаут.
К последней раздаче подошел со стеком 6500(начальный 7000).
Блаинды 100/200(25):
МП(активный) рейз 625, я на СБ с 3бет 1500, ББ(лудоман старой закалки) кол, МП быстрый пуш около моего стека, я соответственно тоже пуш, ББ со словами "хм, мне нужно подумать" через минуту делает кол с . У МП .
Борд:
Турнир за 330(150 баунти):
Карта иногда заходила, но во флопы не попадал и на экшн в мультипотах приходилось выкидывать.
Сделал 1 нокаут: еле устоял с JJ против TJo на флопе: Q99 префлоп.
Вылетел TT<Q9.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня не получится, я уже дома. Завтра буду в 21:00 играть турнир за 150+15 турбик(от себя). Можем пересечься...