Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добавлю, чтобы не выглядеть пижоном: если бы я регулярно продавал доли, то, конечно, и разговора не было бы о возврате. Просто я в первый раз продал проценты и реально знаю, что мог играть гораздо лучше. Одно время у меня был стек 35К, но играя с фолдом на 3-бет 70%, можно только головой об стенку по-ударяться.
Не думаю, что еще буду что-то продавать, так что разойдемся мирно..)
Логики с возвратом не понял.
Может тогда еще за потраченное время, нервы, не выпитое пиво в субботу возместишь?
Ну ладно, парень взрослый, что решил, то решил. Гл. Еще собирешся заносить WCOOP напиши, потдержу долькой.
Я подумал, что, возможно, завтра сыграю WCOOP - 21. Но не уверен - посмотрю по настроению.
Немного смешно, конечно, то что я написал выше теперь выглядит как рекламная акция. Доли никому не верну, даже если запихаю 1000М с 72о.
Новую тему открывать не буду - кто хочет берите на тех же условиях.
Если я буду чувствовать, что смогу играть минимум 8 часов на своем максимуме, то, возможно еще раз предложу купить у меня доли. Но это точно не будет сегодня.
В любом случае - спасибо; не думал, что с моей статистикой кто-то в меня поверит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.