Сегодня уделил внимание статистики. Несколько интересных фактов..

1) Так получилось что я сегодня выставлялся в 2 раза больше снизу, чем сверху (практически везде неизбежные ситуации, пару спорных, одна ошибка - на мой взгляд). Из 10 АИ где у меня было небольше 35% я с треском проиграл все!! скудно. с такими показателями очень мало шансов доехать в турнирах со cреднем. афс 1685 тел.

2) Как не странно, но по флипам я сегодня в плюсе, 6-4 (5-3 по ключевым, т.е где я был в АИ как минимум с 75% своего стека), но основная часть(4) выигранных коинов пришлась на сандей500, к сожалению это не помогло мне попасть в ИТМ, в итоге я вылетел за пару десятков тел до денег.

3) Для того что бы тащить топы прайзпула, нужно выигрывать тройные, и иногда даже четверные АИ. Последних сегодня у меня не было, а вот тройных набралось три спота, показатель тут тоже не утешительный 0 из 3. В одном из таких выставлений я имел 58% на победу, в других двух 31% и 24%, и это все выставления как минимум за 1.5 средних.

4) Очень часто кулерили и перекупали постфлоп в важных и ключевых раздачах, этому свидетельствует аут из сандей миллиона 2ой натс в 1ый, и аут из 6макса, натсфлеш в фулл. Из турнира не из пакета - Red Spade, вылетел в трибэтпоте с КК, к терну чувак поймал свой допер(естественно сыграв не по шансам) и выиграл этот ключевой банк.

Пока мои наблюдения за статистикой( в основном префлоп игры, и крупных постфлоп раздач) показывают то что "отпускать" меня еще пока никто не собирается, заливаловка продолжается ...:(

Как проснусь, разошлю те крохи, что получились...

гл!