CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
GT+
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

ХОЛДЕМ vs OMAHA8 в четверг

0
0
  • Поздравляю, отличная сессия выдалась!

P.s. А вот с системой откатов нужно что-то делать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Система окатов такая, как учил омашист -REBUS- ))
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42674&page=3
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42588
    Откат берется от профита МТТ
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • От то точно собаку съел в этом деле)) начинаю рассылку
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • проверяйте
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Всё получил, спасибо за игру!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • спс
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Цитата (MaxoshBull @ 16.12.2011)
    Система окатов такая, как учил омашист -REBUS- ))
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42674&page=3
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42588
    Откат берется от профита МТТ

Да я посмотрел, но также я посмотрел его последнюю продажу

Тут уже все стандартно, на нормальных условиях

или еще пример от Lebrona

пакет №2

но дело конечно твое, каждый сам волен придумывать себе выгоду, а дело дольщиков покупать или нет. Я бы никогда не купил на таких условиях
    Но если ты и дальше будешь находить беккеров на тех же условиях, то тебя можно только поздравить!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет! Ну по расчетам верно.

Цитата (zandz @ 16.12.2011)

но дело конечно твое, каждый сам волен придумывать себе выгоду, а дело дольщиков покупать или нет. Я бы никогда не купил на таких условиях
    Но если ты и дальше будешь находить беккеров на тех же условиях, то тебя можно только поздравить!

Большой откат? Или лучше брать от всего профита?

Вот я как то писал по теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=35913&view=findpost&p=1258980
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я все-таки думаю от профита пакета нужно брать.
    Я уже описал ниже ситацию при которой пакет сыгранный в плюс, для дольщиков будет минусовым
    Если конечно пакет более-менее сбалансирован по бай-инам тогда можно и такую систему использовать, но в данном случае разница между бай-инами на порядок отличается.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • К тому в ссылке на пример нет затрат на пакет и турниры. Надо сделать пропорционально издержкам. Выслал вот такой пример другу закончившему ВМК МГУ.

Серия
    1 турнир 0,5$ результат -0,5$
    2 1$ результат +10$ (должен забрать себе 10%)
    3 1,5$ результат +100$ (должен забрать себе 30%)
    4 0,5$ результат -0,5$
    5 4$ -резултат -4
    6 2,5$ результат +40$ (должен забрать себе 20%)

Человек продает серию турниров, с условиями:
    Откаты от чистого профита : ITM - 10%, финалка - 20%, top3 - 30%

Предположим у него три призовых. Чистый профит: 2 место -100уе, 5 место финалка - 40уе, и просто ИТМ - 10уе

Дело в том, что забирать он себе должен с чистой прибыли пакета. Т. е. все затраты на пакет из 6 турниров = 10$

Самому счиать нет времени и желания. Понимаю, что по издержкам, а формулу пусть он пишет. Может кто посчитает?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Большой откат? Или лучше брать от всего профита?

Вот я как то писал по теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=35913&view=findpost&p=1258980

Естественно что никакого отката от неиспользованных ребаев не должно быть, а возвращаться должны согласно проценту вложения.

У меня другая тема.

Предположим у него три призовых. Чистый профит: 2 место -100уе, 5 место финалка - 40уе, и просто ИТМ - 10уе
    Так вот некоторые берут откат 30% от всех призовых:
    150/100*30 = 45уе

А должно быть по моему так:
    100/100*30+40/100*20+10/100*10 - 39уе
    Так как по вашему правильно? У него ведь не указано что от чистого профита МТТ.

Это была копия поста сверху.

Для сравнения по метожу издержек
    Серия
    1 турнир 0,5$ результат -0,5$
    2 1$ результат +10$ (должен забрать себе 10%)
    3 1,5$ результат +100$ (должен забрать себе 30%)
    4 0,5$ результат -0,5$
    5 4$ -результат -4
    6 2,5$ результат +40$ (должен забрать себе 20%)

Дело в том, что забирать он себе должен с чистой прибыли пакета. Т. е. все затраты на пакет из 6 турниров = 10$, выручка = 150$

Делаем коэф. 10/150. 100/150. 40/150 Теперь каждый коэф. умножаем на чистую прибыль 140$. И от полученных цифр вычетаем положенный процент для каждой цифры 10%, 30% и 20% соответсвенно. Итог: 30,81$

Разница на лицо, и как правильно заметил zandz на больших лимитах она может привести даже к минусу!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Хорошо приведу для сравнения вам два примера.
    Пример 1
    Откаты ИТМ - 15% Финалка -20% Топ3 - 25%
    Список МТТ
    $5 топ1 - 220уе
    $11 аут
    $22 итм - 30уе
    $33 финалка 4 место - 800уе

Если берем откат от всего профита то выходит 800+220+30-5-11-22-33=979 Откат 25% так как есть топ3 = 244.75
    Если считаем откат для каждого турнира то выходит 220-5=215 от.25%=53.75; 30-22=8 от.15%=1.2;800-33=767 от.20%=153.4; Откат в сумме = 208.35
    Этот откат более выгоден дольщикам если откат от каждого турнира.

Пример 2
    Список МТТ
    $5 топ1 - 220уе
    $11 топ2 - 200уе
    $22 аут
    $33 аут

Если берем откат от всего профита то выходит 220+200-5-11-22-33=979 Откат 25% так как есть топ3 = 87.25
    Если считаем откат для каждого турнира то выходит 220-5=215 от.25%=53.75; 200-11=189 от.25%=47.25; Откат в сумме = 101
    Этот откат более выгоден дольщикам если откат от общего профита

Так что все конечно зависит от ситуации. Проще установить рамки профита и брать в каждой рамке свой откат, но считаю что это более уместно при продаже больших пакетов или марафонов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • -Rebus-, В вашем примере в посте, было сказанно: "откат от чистой прибыли". Я привёл формулу, по которой её надо считать, исходя из стандартной договорённости (откат от чистой прибыли). Чистая прибыль=Выручка-Издержки. Ваша математика не учитывает издержки (всего пакета). Вы почему-то пропускаете в задачи начальные условия. Распишите в вашем примере начальные условия: Добавьте несколько турниров которые сыграны в минус. Для примера возьмите этот пакет. И увидите, что издержки по отыгранным турнирам в минус, за издержки не принимались при вычете отката. И потом нельзя чистую прибыль считать двумя способами))) Наглядный пример этот пакет. Замените условие "от мтт" на "от чистой" прибыли и у вас будет один результат (никаких других вариантов подсчёта). Потому как издержки при покупке пакета постоянны.

P.S. Претензий к продавцу нет ни малейших в данном случае, потому как заранее были даны такие условия, и покупая я на это согласился.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Это фигня получается

Предположим игрок вылетел во всех крупных турнирах и тащит потихонечку последний дешевый турик
    я должен молиться чтобы игрок не занял первое место, иначе в таком случае, при определенном раскладе я потеряю значительную часть доли не смотря на то, что в общем пакет будет сыгран в плюс. Я думаю так не должно быть...

Еще повторяю свое мнение, твои вариант возможен, но только при более-менее сбалансированном пакете.
    Все заоффтопили тему. Прекращаю в этой теме подобные обсуждения.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Цитата (zandz @ 16.12.2011)
    Это фигня получается
    Предположим игрок вылетел во всех крупных турнирах и тащит потихонечку последний дешевый турик
    я должен молиться чтобы игрок не занял первое место, иначе в таком случае, при определенном раскладе я потеряю значительную часть доли не смотря на то, что в общем пакет будет сыгран в плюс. Я думаю так не должно быть...
    Еще повторяю свое мнение, твои вариант возможен, но только при более-менее сбалансированном пакете.
    Все заоффтопили тему. Прекращаю в этой теме подобные обсуждения.

У меня в каждой продаже с откатом от профита было укзано:
    Откат беру только в том случае если сумма призовых с учетом отката превышает общую сумму байинов.
    Думаю MaxoshBull стоит тоже добавить в продажи такую приписку, хотя по умолчание это вроде понятно и правильно, ну или делать откат от чистого профита.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • добавил)) откат от профита пакета
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Цитата (-Rebus- @ 16.12.2011)

У меня в каждой продаже с откатом от профита было укзано:
    Откат беру только в том случае если сумма призовых с учетом отката превышает общую сумму байинов.
    Думаю MaxoshBull стоит тоже добавить в продажи такую приписку, хотя по умолчание это вроде понятно и правильно, ну или делать откат от чистого профита.

Ну превысит она на чуть-чуть, это не важно. Ваш расчёт не принимает издержек бекера. Бекер несёт потери по всему пакету, и Профит (чистая прибыль)= Выручка-Издержки. Вы предлагаете получение отката от прибыли МТТ. Что априоре повышает сам процент отката. Простая математика ведь. Куда вы минуса относите от проигранных турниров? В вашем примере есть расчёт прибыли. Но за скобками остаются издержки, вы их забываете, а они есть.

Zandz сказал проще "фигня". Подписываюсь под этим словом, непонимаю, как можно ещё это объяснить: ЧП=В-И. Где "И" постоянны и равны стоимости пакета.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Да эти элементарные вещи я думаю понятны каждому. Я просто пытался показать что при разных условиях отката выгода может меняться. А так естественно откат должен браться от чистого профита.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (-Rebus- @ 16.12.2011)
    Да эти элементарные вещи я думаю понятны каждому. Я просто пытался показать что при разных условиях отката выгода может меняться. А так естественно откат должен браться от чистого профита.

Это да. Буду внимательно читать в контракте то, что написанно мелким шрифтом. И сорри, я думал, что ты настаиваешь, даже не знаю как объяснить... вообщем, я недопонял вначале.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  1 2
59 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.