Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем отослал, проверяйте. Вон какая штука МТТ. Шел в кучу турниров с хорошими стеками и играл довольно прилично, но как бывает проблема не приходит 1. Вылетел глупым образом на 888 и сразу же пошли ауты во всех турнирах.
Сразу скажу, что никакого тильта не было. Это не такой суперской турнир и, продавая доли, я играю по банкроллу. ДА и вообще не сказал бы, что я сильно подтвержен тильту. Поэтому никаких переигрываний рук или типа того не было. Просто куча кулеров, типа AQ в AK или QQ в AA.
Ну а у говно-румов есть риск такой, что можно лажануться из-за интерфейса, но это окупается игрой опппонентов. И вообще думаю любой может мисскликнуть, миссриднуть и т. д. Поэтому вины за вылет не чувствую, но все же приношу извинения за этот оллин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу скажу, что никакого тильта не было. Это не такой суперской турнир и, продавая доли, я играю по банкроллу. ДА и вообще не сказал бы, что я сильно подтвержен тильту. Поэтому никаких переигрываний рук или типа того не было. Просто куча кулеров, типа AQ в AK или QQ в AA.
Ну а у говно-румов есть риск такой, что можно лажануться из-за интерфейса, но это окупается игрой опппонентов. И вообще думаю любой может мисскликнуть, миссриднуть и т. д. Поэтому вины за вылет не чувствую, но все же приношу извинения за этот оллин.