Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проиграл стрит во флэш и еще пару банков, потом забрал обратно фишки и еще немного сверху у Андреаса. 54900. Вообще за столом никого не знаю, кроме Андреаса и еще одного парня с которым на одной из серий достаточно много в кэш играл. Никаких особо фишных манеров не наблюдается, но в целом играть приятно, никто не напрягает.
Больше половины всех 3-бетов за столом делаю я, но я на самом деле особо не терроризирую никого (рано :))), просто стол очень спокойный, никто не хочет банки разгонять. Андреас только активничает, но я не против, позиция удобная. ;)
Блайнды 150-300. Андреас рейз 800, за ним неизвестный (недавно подсадили) колл 800, я на баттоне колл с 25s. :) Блайнды пас.
Флоп Q46 с моим ФД. Все чек. Терн 7, флэш не закрывается. Андреас чек, неизвестный ставит 1025, я рейз 2700, Андреас пас, неизвестный ре-рейз 5125, я колл. Ривер повтор 6, мой флэш закрывается. Неизвестный ставит 12100 по-моему (в общем 12к с мелочью). Я подумал пару минут, неприятно было колоть на самом деле, тем более против неизвестного, но решил что надо... он в мак сразу скинул.
Блин, ну как же мне с этим человеком не везет. Огромный банк тому же проиграл. У меня на флопе топ пара, на терне трипс с топ кивером, ему ривером флэш. Потом чуть вернул. 52,200.
Выиграл несколько мелких и средних банков, а потом переехал шорта. Там очень хороший момент ему был по динамике мой рейз с воздухом переставить, я ему под оллин K6s пихнул, он колл с АК, мне флэш накрутили. Потом неудачно блефанул. 67к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.