Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Открыл 55 из ранней швед 3 бет (полчаса назад он меня 3 бетнул я выкинул) поставил 4 бет ему он фолд, на след круге открываю КК (1 оверпара за 2 дня) он снова 3 бет, я 4 бет он снова фолд
24500 перерыв
Ключевая могла быть открыл 9q с сб флоп чек 3300 кол терн чек он 6700 я пуш он фолд, не ошибся
42000 106 left 36 в призах, средний 70, бл будут 1/2к анте 200
Хотелось бы еще премиумы увидеть выше АТ и 77 не было ничего
Sorry guys
Utg+2 raise 6k за ним push 67k я на Мб с КК call 65k pot 145k 1,5 средних
U pushera JJ
Флоп J
Сфотал на память:)
Сайд по 700 закончилась рега так что по нему будет возврат
Из позитива почувствовал преимущество над полем, вчера вообще огромное над всем столом, сегодня стек был небольшим все время, но удавалось по чуть прибавлять стек даже со слабыми руками весь день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.