Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В нашей жизни точно никогда не бывает))) Еду 99,9%! Лучше Альфа по их внутреннему курсу покупки $$, тк сразу буду конвертировать. Реквизиты щас в личку кину, можно сразу переводить.
пс: а ты собираешься тащить в этом году?
Я пока в других направлениях тащу :) Покер так, фоном
Скину в 20х числах мая, если тебе не критично.
Цитата (TeddyKGB @ 10.5.2012) Поставь плз в вейт лист на пакет номер 3, вдруг кто передумает,спасибо
Ну конечно! Будешь следующим после Сереги Барончика, тк он попросил поставить его в очередь на покупку до 5% в этом пакете (в этой теме в посте #36)
пс: и на будущее всем, если кто то передумает что то брать из полностью забронированного пакета, то приоритет будет иметь тот, кто попросил в теме поставить в вейт лист раньше.
Пардон за вопрос весьма глупый наверно, пакент №1 С какой по какую дату будет играться? Не в теме просто
Норм вопрос! Спрашивайте все что считаете нужным/важным. Ваше право!
Первый турнир из пакета №1 (event2) стартует 28го мая в 12:00pm
последний (event59) стартует 4-5 июЛя (2 дня регистрации) в 12:00pm - турнир 4х дневный, те максимум пакет будет играться до 9го июля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пока в других направлениях тащу :) Покер так, фоном
Скину в 20х числах мая, если тебе не критично.