Наша аура с тобой!!!

Цитата (berkyt @ 3.7.2012)
мда...ТС ждем обеснений... как-то все подозрительно...ты ж об людях подумай, которые за тебя поручились... в отношении к бекерам тоже не ахти. не поверю что нет знакомых которые могли б отписаться в теме вместо тебя и сказать что к чему...
Цитата (Bugandal @ 3.7.2012)
Друзья-всем добрый день!
Что за паника то сразу? Я что собрал доли - нbrelf не зарегился и исчез? На минуточку-я 20% вложил от себя и зарегился во все турниры-это так кидают теперь?) В общем не очень понятны преждевременные реплики "будь мужчиной" и "отношение к бекерам". Ладно-теперь по сути:
Кто наблюдал за игрой не могли не увидеть - что во время очередного перерыва я резко ушел в ситаут на всех столах - на форуме я никак не мог висеть в это время. Для поиска я был открыт все время.
Произошло следующее - сдох винт у компа-"застучал" и сказал мне прощай. Очень обидно - ввиду того что во всех турнирах был жив - в некоторых еще и до эддона не дошел. А в одном так вообще и не стартовал - хотя был зареген. Так бывает - это форс-мажор - я в этом тоже ни коим образом не виноват.
И все же - форс-мажор мой - поэтому я отыграю точно такой же пакет в ближайшие 2-3 дня - компенсирую Вам уважаемые дольщики все ваши покупки за свой
счет.
По опыту-может кто сталкивался с такой ситуацией - есть смысл писать в старзы с просьбой вернуть какие либо байины - или напрасное это дело?