Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

200 мтснг $4,5/180 на ПС

1
1
  • Цитата (akhrim @ 10.8.2012)
    сразу после бана написал эмэйл на форум@джипситим -
    Привет !!!
    Только вот в моем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54102&postid=1435573#post1435573 сообщении нет ни слова матом и нецензурщины . я помнил Ваше предупреждение и оперировал исключительно литературным лексиконом . откройте любые газеты журналы и современные книги .
    сволочь , сука , падла , пидарас(з) не мат . смотри любой современный словарь . спасибо за разбан !!!
    ответа не получил вообще .
    также не было мата в моем рейтинге для kemg - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55308
    Требую от администрации принести мне и Дольщикам официальные извинения за несоразмерные действия и срыв мероприятия !!!
    Не допустимо , чтобы шайка модераторов , превращалась в начинающих провинциальных ментов , которые будучи опьяненные властью и возможностью вершить чужие судьбы , не могут совладать с этим соблазном .
    надеюсь Демидов и Городецкий , в которых слепо верю , как в Хорошего Царя , подкорректируют корпоративное поведение наемного персонала .

Отклонено.
    Форум - это частный клуб, а не общественный парк, где ты можешь сидеть на кортах на лавочке, плевать семечками и материться на прохожих.
    Здесь своя идеология и своя экосистема.
    Ты будешь исключен из нее, если продолжишь вести себя столь агрессивно.

Называя модераторов шайкой, ты приближаешь себя к финалу. Временная блокировка - это было второе предупреждение.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (Bangert @ 11.8.2012)

Отклонено.
    Форум - это частный клуб, а не общественный парк, где ты можешь сидеть на кортах на лавочке, плевать семечками и материться на прохожих.
    Называя модераторов шайкой, ты приближаешь себя к финалу. Временная блокировка - это было второе предупреждение.

Почему вместо адресата отвечает модератор?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Цитата (Bangert @ 11.8.2012)

Отклонено.

Все ! Вы мне надоели , ничего не буду писать , ступайте себе с миром . живите как хотите , сонмище стукачей . это вообще пикуль проклятый тут появился , подонок - провокатор и нарушил экосистему моих домашних посиделок тут с Дольщиками .
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • по субботам летом сколько не пытался играть бесполезно - все в лесу , медленно заполняются - не удобно . не играл сегодня .
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • тут небольшой форс-мажор , уехал в деревню на 3 дня , заморочки с домом-хозяйством - родителям очень нужно помочь .
    приеду по 30 шт. в день доиграю быстро .
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Цитата (psy7z @ 11.8.2012)

Почему вместо адресата отвечает модератор?

Потому что я администратор.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Цитата (Bangert @ 14.8.2012)

Потому что я администратор.

какая-то неуместная скромность
    буду знать
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Цитата (akhrim @ 13.8.2012)
    тут небольшой форс-мажор , уехал в деревню на 3 дня , заморочки с домом-хозяйством - родителям очень нужно помочь .
    приеду по 30 шт. в день доиграю быстро .

быстро не надо )
    играй как тебе комфортнее будет
    ну а заморочки всякие бывают
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • куда пропал?почему не отписываешься?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Мне это не нравится. Хиро написал что уедет на 3 дня, а уже прошла почти неделя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ТС написал СМС - связи нет , приболел , нахожусь в закрытом лесном санатории . подробнее отпишусь в течение нескольких дней . приношу извинения . прошу подождать , сильно не волноваться , обязательства будут исполнены !!! никакими подробностями и иной информацией я не располагаю.просьба здесь и в личку вопросы мне не задавать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС выходил с кем нибуть на связь? Какая нибуть новая инфа есть? Если нет то пора в арбитраж
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (Gremio @ 23.8.2012)
    ТС выходил с кем нибуть на связь? Какая нибуть новая инфа есть? Если нет то пора в арбитраж

Давай подождем еще пару дней. Ведь ТС ведь написал, что заболел. Как будет связь, напишет.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Ну ок, но пока все похоже на стандартную тему из арбитража. По моему из всех перечитанных арбитражных тем на разных форумах, 99% тем, где ТС'ы пропадали под предлогом проблем со здоровьем, так и заканчивались, остается только надеяться, что ТС улучшит эту статистику :)

upd: Хотя щас дошло, что темы в которых такие истории заканчивались хорошо скорее всего не попали в арбитраж и я их просто не видел )) Ну во всяком случае, в арбитражах полно тем с таким развитием собитии, так что продолжу смотреть на это скептически )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (Gremio @ 23.8.2012)
    ТС выходил с кем нибуть на связь? Какая нибуть новая инфа есть? Если нет то пора в арбитраж

pogranа предупредить
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • ТС передал письмо , опубликовать на форуме .

Уважаемые Инвесторы имею для Вас доложить следующее -

Было дело этими весной и летом , отдыхал-гостил я здесь же в деревне у родителей .

Случилась у меня , бередящая душу и кровь , страстная любовная история с молодой женой Главы местного поселения.
    Однако , за время нашей разлуки моя пассия неосторожно наследила в компьютерно-телефонном пространстве и подверглась грандиозному судьбоносному скандалу с мужем . Будучи тростиночкой , совсем одинёшенькой (родители не жируют в далеком сибирском приполярье),она смиренно поклялась одуматься и доложила подробности нашей связи одержимому красномордому супостату .

Населенный пункт тут сложен из двух частей , к исконной деревни примыкает дачный поселок . Так вот случилась здесь авария , в итоге крякнулась электроподстанция , накернулся дорогущий трансформатор , без света остались и дачи и деревенские . Наш дом оформлен на меня , стоит близко от подстанции , и , как и соседи , мы давно провели дополнительную незаконную переброску ( за 3 пузыря электрику , чтобы горя не зная обрабатывать участок , заливать-сливать бассейн и пользоваться остальными благами энергетики) . Затаивший злобу чиновник быстро смекнул о ниспосланной с небес возможности сладкой мести . Составил акт , обвинив мое домовое хозяйство (меня) , как главную причину аварии . Засветили огромные штрафы , возмещение и прочие неприятности .

Несправедливость , предвзятость и пресловутый административный ресурс серьезно расшатали мое психическое здоровье . В итоге в одном из диалогов ему удалось вывести меня из плоскости логических аргументов , я перешел границу самоконтроля и оказался в реактивном состоянии . Таким образом рогоносец обрел дополнительную документацию , уже уголовного свойства .

Итак , сейчас пока расхлебываю ситуацию на месте . Необходимо на время выпасть из-под юрисдикции . Лечусь в психо-неврологическом стационаре , как в фильме , степенно езжу на кресле-каталке по тенистым аллеям с медсестрой за спиной .

Пакет считаю завершенным из-за форсмажора . $420 к выплате ( $42 за каждые 10%)
    Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку(никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)
    Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!
    Вопросы задавать и обсуждения затевать смысла нет , так как отвечать и читать все ЭТО я не смогу !!!
    Надеюсь , кроме мягкого юморка и сарказма не увлечетесь тут истериками и обвинениями . Все Будет Хорошо !!! Новых Вам Побед и Свершений , Дорогие Мои Дольщики !!!

Приношу Огромные Извинения , в следующих продажах (даст Бог) Вам будут предложены бонусные морально-компенсационные акции !!!
    Спасибо за внимание и понимание !!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • жесть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В жизни всякое бывает. Я буду ждать. ТС, как появится возможность переводить деньги, мне на Webmoney.
    Номер кошелька сообщу в личке. Пиши.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС конечно еще тот сказочник, пиздабол- собеседник.
    Цитата (pogran @ 27.8.2012)
    никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)

То есть уезжая на 3 дня выводят банкролл?

Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку

Это понятно, так как денег нет на данный момент с большой вероятностью нет.

Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!

Деньги небольшие- давай там подработай, авось успеешь к указанному сроку.

У одного проблема аудит выслать, другой не может разослать или найти человека, который бы проделал эту нехитрую операцию.
    Тут не надо быть Эйнштейном, чтобы выслать одному из бекеров всю сумму, а он уже раскидает.
    Лобби-запросы-перевести средства.
    Вбил ник и сумму.

Если будет след. раз, то ты банкролл играемого пакета перед уездом переводи бекерам.
    Чтобы без форс-мажоров.

ЗЫ ТС, если ты в течении 3 днех дней не разошлешь доли, то пойдешь в арбитраж, как и все сказочники из того раздела.
    Не вижу принцип. различий между вашими историями.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  1 2 4 5 6  
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.