Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграно 221/500
профит 1391
ROI 78,7
В холдеме есть небольшое расхождение с реальным профитом, но считать после каждой сессии неапряжно, поэтому пока выкладываю так... в конце все пересчитаю или если у кого-то есть жедание могут этим заняться)
сегодня словил даунстрик, гсч однозначно был настроен против меня...
сыграно 339/500
профит 1003,27 1108,96 (в последнем столе который доигрывал итм)
ROI 37
Сообщение отредактировал Anton163reg – 8 ноября 2012 15:06
Наблюдал последние 4-5 турика сегодня. Мама родная, что творится в этих турбо 180мах. Я уж думал на 8 лимите народ как-то поаккуратней. Ага! Хера с два! Это полный пи... Ой, тут же девушки... Народ на чем попало выставляется. Тупо на удачу. Вылетают пачками. 0,5 часа прошло - половину людей вылетело. Эх, скрещивал я сегодня пальцы в последнем турнире когда 3мах остались. Дважды дележка, а потом ТТ<А5о. Обидно.
http://www7.pokerstars.com/reports/a4_2chZ-20121112180935.zip аудит игрорвой истории -пароль 111 извиняюсь что так поздно, не мог добраться до компа(был на проводах)
просьба кому-либо изучить для сравнения профита... выплаты буду производить туда откуда был перевод..
PS.LuckyRiga тебе перевод на WM или на PS делать(доля переводилаcь на WM)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.