Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хочу подвести итоги (и постараюсь, чтобы это вошло в привычку со всеми пакетами).
Сегодня был больше обычного доволен своей игрой. Было пару маргинальных ситуаций, одна из которых мне стоила больше половины стэка на поздней стадии в биггер 109, когда я защитил ББ с К8 против супер-аггро на СБ и проплатил его QQQ. Ho, учитывая против кого я играл, мог отдать там и весь стэк на префлопе. В итоге, смог вернуть себе потерянное, удвоившись 99>K9 против него же, после чего успешно въехал с ТТ в QQ. Но об этом турнире я уже написал выше.
Другие мэйджоры прошли без обычных ранних переездов, но кроме одного ни в одном не смог раскрутиться и в итоге проиграл монетки/кулеры. В ИТМе Warm-up тоже было бы все очень плохо, если бы не ошибка SteroidHulk, запихнувшего полтора средних стэка с АQ на мой 3-бет (учитывая, что он рэйзил с УТГ, глупо было ожидать у меня что-либо худшее, чем АК, но может и помогла наша с ним предыстория).
Одними из самых обидных вылетов дня был КК<AJ в $22 (12К), против полного донка, который так и хотел раздать свой стэк; и AQ<A8 в $5 2Р (5К). Также отлично играл и шёл неплохо в $11 Р, но в итоге должен был въехать с КК в АА против практически такого же стэка.
Из-за большого количества столов в середине сессии и для того, чтобы лучше фокусироваться на наиболее важных турнирах, решил исключить $11Р Action Hour и $8.80 (8K).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.