Скажу тебе даже больше...Еслиб он не подстегнул меня к участию желанием выкупить 40%,то я ВООБЩЕ не играл бы День 2Б и сделал бы просто возврат с кефом за неиспользованный реентри...
Цитата (botanik_piter @ 5.3.2013)
Я немного не "догоняю" твоих рассчетов,Толгат.Я продал стороннему человеку 40% СВОЕЙ доли,какое отношение это имеет к дольщикам пакета?
Скажу тебе даже больше...Еслиб он не подстегнул меня к участию желанием выкупить 40%,то я ВООБЩЕ не играл бы День 2Б и сделал бы просто возврат с кефом за неиспользованный реентри...
Цитата (S_Rebaychenko @ 5.3.2013)
Мы же платили исходя из стоимости пакета с учетом 2-х входов в Мейн ( 4200 талеров).
Стоимость 1-го процента исчислялась из стоимости других турниров и Мейна, так?
По факту продажи 40% второго входа ( 800 долларов), стоимость пакета снизилась сот-но на эти 800 копеек.
Получается , что теперь стоимость 1-го процента не 152 доллара , а меньше и равна примерно 145 долларов. Правильно ?
Значит мы, дольщики заплатили тебе за каждый процент пакета немного больше ( на 7 долларов ).
Соответ-но , я получается купил у тебя не 3 %, а допустим ( лень высчитывать) 3,4%
Как-то так.
И еще, не подумай, что я крохоборничаю.
Мне не принципиально.
Я просто на будущее, для себя хочу понять, прав я или нет.
Толгат,я уже даже и не знаю как тебе еще объяснить...Он же НЕ У ДОЛЬЩИКОВ долю покупал,а у меня из МОЕЙ доли,считай,я просто поделился с ним частью СВОЕЙ доли...Если уж тебе и теперь опять ничего непонятно,то извини...мне добавить нечего
Цитата (Хороший @ 6.3.2013)
ребайченко бредит походу
Цитата (vanes @ 6.3.2013)
парни, стопе, кипишевать у Маэстро в теме - это Вас не красит. :)
такой день седне приятный, а вы как дети: один репу портит, второй обещает В репу покарать )) лол