Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
опечатался я просто колл нажал, но хотел чек. ложил его на АВ или 1010, поэтому и в колил. Он до этого всякую ересь показывал, по третим парам ставил ривер почти всегда
да, но еще норм. Скоро перерыв, после этого блайнды буду 250/500, играть можно больше 40ББ. Я тут турики затаскивил и с 10ББ.
П.С. Холодно тут конечно, я уже замерз.
3бет, 4бет через раз и температурный вопрос устранится сам собой))
Играем в стул, карты просто нет, да и оппы недают ничего сделать. просто стэк не позволяет 3-бетить и 4-бетить. Осталось около 21К фишек, блайнды 400/800, нужен дабл апп и тогда пройдем во второй день.
Цитата (EmWatson @ 10.3.2013) Играем в стул, карты просто нет, да и оппы недают ничего сделать. просто стэк не позволяет 3-бетить и 4-бетить. Осталось около 21К фишек, блайнды 400/800, нужен дабл апп и тогда пройдем во второй день.
насчет 3,4-бетов шутил же) ну почти 30ББ еще играбельно. удачи!
Печально, я аутнулся. Не втащил монету за 50К стэк почти.
блайнды 400/800
Опп открывает с +1, за ним агро ставит 4500 3-бет, у меня на ББ АК бубовые. Я все же решился и поставил 4-бет пуш в них, на +1 долго думал и объявил алл-ин, агро в открытую выкинул АД. Жалко ничего не доехало, хотя по терну еще флэш дро было.
Завтра и послезавтра буду скорее всего тоже в клубе, там пару знакомых прошли во 2 день, послежу за ними. Ну и там еще какие-то саты буду на РПТ посмотрим, мб от себя сыграю их. Доли скину в понедельник наверное, надо обратно на ПС бабки кинуть.
Всем спасибо за доверие. Турнир очень понравился, ибо с такой структурой у нас мало проходит турниров, только БСФП главное событие наверное. Поднабрался еще опыта, втащу сат на РПТ там занесем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опечатался я просто колл нажал, но хотел чек. ложил его на АВ или 1010, поэтому и в колил. Он до этого всякую ересь показывал, по третим парам ставил ривер почти всегда