Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Flakon @ 24.3.2013) Наконец-то первый БИ за столом непроиграл, по крайне мере сразу непроиграл, а удвоил, а то уже достало с -$40 сессии начинать
Цитата (Melmac23 @ 24.3.2013) Может на лимит ниже тогда спуститься?
Ну незнаю, сейчас немного отыграл, сейчас около -$50, давай если опять вниз пойдет тогда перейдем на лимит ниже. Я предлагаю перейти при заливе бр до $80.
Минус отыграл, +$23 пока, сейчас немного отдохну, приму решение играть ночью или нет. Сегодня наконец установил программу, могу выложить график, но он не на целый сегодняшний день, перед тем как прогу установил, как раз был даунстрайк, в общем если кому интересно - вот
В крадце по игре могу сказать, что поле оказалось сильнее, чем я ожидал, откровенных рыб почти нет. С моим скилом и относительно небольшим опытом в кеш игре пока наверное так я и заслуживаю играть примерно в 0, со страйками туда-сюда. Мое субьективное мнение, что если немного поработать над ошибками и немного улучшить игру, поле буду бить. Сегодня уже стиль немного изменил, будем работать вообщем
Ночная сессия к сожалению очень плохая, проиграл весь плюс. За все время только пару раз собрал 7ку, все время заходили 9ки и плохие 8ки, которые оппы перекупали.
Отыгранно 4 игровых дня и начало пятого, на этом пакет завершаю, играть еще полдня мне кажется невыгодным для бекеров, залится можна, а большого плюса неполучится. Профит пакета +23.32 и 3,557 фпп.
Как будум отыгрывать фпп?
1. Покупаем $35
2. Покупаем два Step2 билета и пробуем выйграть Step4 и играть один из weekly турниров
3. Отыгрываем через сторм саты по 235 фпп
4. Как то еще
Жду мнения дольщиков по этому поводу
На завтра решил создать пакет на НЛ трипле дро, может у кого-то будет желание вложится туда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.