Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
.
Такой день(неделя) унылый был.
последние 10к рук в ноль.А тут "ладушки ладушки где были у бабушки"На меня даже ностальгия накатила по школьным временам.
Помню начальные классы, когда такой откровенный пиздеж еще прокатывал.
Я не понимаю Боб тебя вообще. Хорошо ты затеял всю эту хуйню, захотел наебать дольщиков, при чем очень глупо и безрассудно на мой взгляд, но я не понимаю зачем тянуть за собой таких ребят как например Музаффар (hypnotic242), Журата (jurat1983) и при этом еще и отписываться тупыми отмазками? зачем ты подставляешь всех тех кто с тобой знаком и кто является хорошими игроками? На сколько мне известно тебе ведь дали деньги для того чтобы ты рассчитался с дольщиками? если так то почему ты этого до сих пор не сделал? Меня например выводят люди такого типа а твои поступки говорят сами за себя, неужели ты думаешь что теперь кто то будет тебя бейкерить после этого? Мне кажется поставил очень большой и жирный минус на тех кого ставил своими поручителями.
Как я и ранее обещал, должен был скинуть вчера. Никого кидать не собирался. По некоторым причинам не смог кинуть вчера (и вправду очень личное). Все это время деньги были на аккаунте. Сейчас расскидываю.
ps Я не такой чтобы изза мелочи пропадать или что то еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.