Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну давайте тогда решать. Я, в принципе, тоже непротив продлить пакет до следующей среды. Но меня смущает вопрос целесообразности игры учитывая проблемы и моральное состояние ТС.
Мы можем произвести сейчас расчёт. ТС решит свои проблемы, отойдёт. И на таких же условиях создать пакет на следующей неделе.
При продлении этого пакета: на ТС висит давление по его завершению - у нас висят деньги.
P.S. К ТС'у претензий нет. Чисто финансово-экономическая сторона вопроса.
Просто пусть ТС отпишется насколько он реально видит ситуацию по возможности доигрывания пакета по сроку и качеству игры. Если основной вопрос в выполнении обязательств перед дольщиками - ничего страшного в завершении пакета на текущем моменте я не вижу.
Если ТС настроен ещё плюсануть и действительно закрыть пакет к следующей среде - можно продлить.
Так как с данного ника играется куча левых МТТ хочу забрать свои деньги и чтобы от моей доли больше не игралось турниров в пакете. И прошу автора решить данный вопрос в ближайшие время.
Я думаю скоро надо будет заводить тему в арбитраже, так как автор напишет сообщение и пропадает на день два, так ничего и не решив с выплатами. Складываться впечатление что автор просто тянет время с начала марафона.
Пиздец чувака апстрикнуло в предыдущих пакетах...он за 120 игр взял кусок зелени! я мечтаю о таком отрезке
вообще в целом довольно эпичное появление персонажа на форуме! и похоже уйти он тоже решил ипично!
Пиздец чувака апстрикнуло в предыдущих пакетах...он за 120 игр взял кусок зелени! я мечтаю о таком отрезке
вообще в целом довольно эпичное появление персонажа на форуме! и похоже уйти он тоже решил ипично!
флуд чистой воды каюсь каюсь! Он так сказать коллега по шутаутам обратил внимание на него с 1й темы был очень впечатлен резалтом...точнее пипец как удивлен...он сразу попал в закладки!
в тем более он в 1й теме где беккеров искал...https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70380 давал что-то типо гарантии на положительный профит в пробном пакете ! что при его резалтах выглядело довольно самонадеянно! но он потащил... и вот что интересно что если у него реально такой мега скил то у него не должно быть фин проблем вообще... ...либо этот апстрик жестокая случайность позволившая увеличить суммы наживы в разы! и если это так то это несомненно очень необычный случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10 дней с начала пакета ждали, осталось максимум 6 дней.
ТС гарантирует, что отыграет его до следующей среды - это 100%