Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
99/500 подобрался близко к лидерам в битве планет, не хватало 6 блоков на высокой орбите, но из за гребанной медленной регистрации, сыграл лишь 4 штуки, хоть одно топ 1 было, и то радует. +43.30
Друзья, внимание! Я уже упомянул то, что эти турниры очень долго заполняются. На данный момент я хочу поиграть, но я не могу, ибо регистрация стоит вообще! Если еще на 18 человек с горем пополам набираются человечки (в течение минут 10-20), то на 27 максимум зарегаются человек 5-6 и все, а то и вовсе могу один там сидеть. В общем, катать в утреннее и дневное время крайне проблематично, в связи с этим хочу изменить пакет добавить в пакет другие снг-турниры, а именно турбоснг на 18 человек, либо что-то на ваше усмотрение.
Ну кто ж утром-то катает? Спросите вы. А я не могу ничего с собой поделать, и регистрируюсь в аналогичных турбоснг(дада, регспиды мертвы). Пока так, потом слово за вами.
какие тебе легче бить, те и играй.
я вообще не любитель турбин, там большее значение имеет лак фактор, но если ты в себе уверен и дружишь с пушботом, почему нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.