Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошел во второй день мейна) Стек 14975, блины 300/600, анте 75. Играли 7 часов. По игре особо сказать нечего, премиум рук не было. Делал хорошие фолды. Стек рестильный, нужен быстрый дабл и тогда все будет хорошо. Продолжаем послезавтра. Завтра отдыхаю.
Но это поездка дала мне огромный опыт, который пригодится в будущем и я сумел познакомится со многими топ-игроками, что дорогого стоит, да и в целом с массой интересных людей, а сидя в московских катранах такой возможности нету.
Проиграл 3 важные монетки, не прошел 1 полублеф, вылетел в омаху далеко сверху за огромный стек, в последнем турнире 3 кулера. Итого 6 турниров и все без ИТМ и баунти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результатом доволен, ибо мог давно залупить какие-нть А6с с 18ББ, но дождался хорошей ситуации, когда я хотя бы в монетке.
В общем убедился, что терпение у меня очень развито))