Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут из Мейна ( Поднимался до 45К . Проиграл c QQ < AK 19K , на тот момент было 38 К , в итоге после поедания блайндами осталось 16 К , открылся с СO c ATo ( 1200 при блинах 300-600 ) получил 3 колла , флоп A78 , поставил контбет 2500 , получил чек-рейз в 5500 от слабого игрока с СБ ( со стеком 40К где-то ) который на всём играет и едет , решил не выкидывать и запихал свой остаток 12 К , там A7...не усилился и аут ( Чё-то нескладуха пока ( Но ещё осталось несколько турниров надеюсь там что-то положительное получится.
Наконец-то небольшой праздник на нашей улице !!)) Поделил в ХА в 660 WIN THE BUTTON + 9700$ . Поделил по ICM , стек был 200 К при блинах 15-30К , у чипа 1000К ( без делёжки получил бы 8900$ ) . Продолжаем воевать дальше !)
Волоки Баул ,Братик ! Наконец , приятная новость с полей !Нельзя останавливаться на достигнутом ,колпашить надо дальше и дольше! Как выступают Степа и Саня?
Сыграл ребай за 340$. Начал очень агрессивно и набил в мелких банках с начальных 6К - 7.5К минут за 10 . Потом было две ключевые раздачи. Открываюсь с утг+2 с АКс в 250 ( при блинах 50-100 ) , получаю колл с соседнего бокса от слабого русского , затем мин3бет с СO в 400 от агрессивного русского исполнителя дедушки , 4бет от СБ в 1350 от молодого регуляра с начальным стеком 6К. Я алл-ин с АКс , получаю колл от русского с JTc ( со стеком 3.5К ) и колл от рега с AQo ( вот такой вот у меня был имидж , что 5бет пуш закрывают на этом)) Борд 33QA5. C остатка 1.5 сделал 2.2 , открываю с утг AA в 350 ( блины 75-150 ) , колл от фиша турка и от того же дедушки , флоп 68К ( флешдро ) , я решил сыграть чек-пушем ( зная что оппы будут ставить и ехать с позиции на всём ) , дедушка бет в позе 600 , я алл-ин 1850 , там колл с K8c , две пары устояли , я аут. Не стал докупаться ( турнир турбовый да и после такого экшена не видел смысла вгружаться в эту лотерею ) и решил просто вернуть неиспользованные 2 адд-она - 600*1,09= 654 в призовые.
Сыграл за 330% Супер Холдем. Раздают на руки по 3 карты и потом рубилово на борде ) Вылетел в раздаче выставился с КJT ( все червы ) на флопе 837 ( радуга и одна черва ) , у оппа AQT ( все пики ) - одна пика на флопе - в итоге закрылся его флеш )). Без итм.
Отыграл 880$ холдем. Прошёл с коротким стеком во второй день - 14К ( при блинах 400-800 и начальном стеке 20К ) . Раскручивался до 55К , на последних уровнях проиграл большой банк QQ < AK , и последную раздачу открылся с KQc в 1600 и получил пуш от короткого в 7.5К , пришлось закрывать , там АК , в итоге осталось 14К. Продолжение послезавтра.
Так как завтра 3й день турнира за 880$ , решил сегодня отыграть TURBO CHARGED BOUNTY за 440$ вместо завтрашнего TURBO CHARGED NLH за 440$ , чтобы вдруг не получилось накладок и не пропустить турнир. Начал как всегда неплохо , набил с начальных 10К - 16К . Затем было пару вот таких раздач : открывается с утг+2 активный понимающий русский , у меня на баттоне АА , я збет , там пас ; и сразу же следующая раздача - открывается с HJ слабый француз , я 3бет с QQ с CO , летит 4бет от агрессивного русского рега с которым мы уже зарубались ( он ещё репушил большой стек на 3его в рейзера с AQo в погоне за баунти и всё это было на ранней стадии ) . Дать 5бет не позволял размер стека и я просто запушил ( паса там вообще не видел , из-за всей агрессивной динамики которую я сам создал за столом , т.е. 4бет мог быть там поставлен очень широко , плюс учитывая то что я только что 3бетил ) , там колл с AA , я отдал свой баунти...( У меня предложение к дольщикам , если завтра вдруг не сложиться в 880$ ( стек короткий и может быть быстрый аут ) , предлагаю взять с призовых и сыграть TURBO CHARGED NLH за 440$. Если кто против отпишитесь пожалуйста до завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.